328 ₽ 980 ₽ -66 %

Готовальня BRAUBERG "Klasse", 3 предмета: циркуль 125 мм, точилка, грифель, пенал с подвесом, 210660 - Отзывы

14 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, удобный пенал.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Товар полностью соответствует описанию, довольна покупкой. Циркуль прекрасно держит форму, а точилка удобная и компактная.
5 января 2026
Плюсы: Удобство использования, красивый дизайн
Минусы: Ценник мог бы быть немного ниже
Комментарий: Купила для черчения, и не разочарована! 🖊️ Циркуль отлично держит форму. Рекомендую!
Аватар пользователя Алина
Алина
9 января 2026
Плюсы: Практичность, хороший дизайн.
Комментарий: Эта готовальня просто находка! 🎉 Идеальна для школьной программы, очень удобная в использовании. Рекомендую каждому!
30 марта 2026
Плюсы: Качество и надежность.
Комментарий: Купила для сына в школу. Очень довольна, все сделано качественно и удобно. Циркуль с запасным грифелем – просто супер! 👍🏻
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Цена могла быть ниже.
Комментарий: Классная готовальня! 😍 Удобный пенал, всё на месте. Циркуль работает отлично. Рекомендую!
11 января 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Отличная готовальня! Ребёнок доволен и на уроках теперь всё получается!
9 января 2026
Плюсы: Качество, удобство, практичность
Комментарий: Очень понравилась эта готовальня! Набор компактный и удобно носить с собой. Металлические детали выглядят надежно. Самое главное — ученикам удобно чертить. 👍
30 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании, хорошая цена.
Комментарий: Замечательная готовальня для учащихся! Циркуль чётко рисует, а точилка работает хорошо. Рекомендую всем родителям!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, компактность.
Комментарий: Неожиданно классный набор! 👍 Простота в эксплуатации и прекрасный дизайн. Пенал стильный и крепкий. Всем советую!
18 января 2026
Плюсы: Качество материалов, полезные аксессуары
Комментарий: Отличный набор для учебы! Мой сын очень доволен. Циркуль удобный и прочный.