362 ₽ 970 ₽ -62 %

Перчатки х/б износостойкие ДВОЙНОЙ латексный облив 13 класс КОМПЛЕКТ 5 ПАР LAIMA ЛЮКС, 605349 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
15 апреля 2026
Плюсы: Отличная защита, хорошее количество.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Приобретала для укладки плитки, действительно, работают хорошо. Латексный облив делает своё дело, руки в безопасности от порезов. Нравится, что в комплекте 5 пар.
14 января 2026
Плюсы: Не промокают, удобная резинка на манжетах.
Минусы: Может быть, чуть великоваты для маленькой руки.
Комментарий: Перчатки просто супер! Работала с влажными материалами, и руки остались сухими. Очень хороший вариант за такие деньги.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 января 2026
Плюсы: Удобство и защита!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Перчатки супер! Взяла для помощи на даче, работают очень классно! 👍 Подходят для любых задач, а главное, защищают руку. И по количеству очень удобно — 5 пар вполне достаточно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 апреля 2026
Плюсы: Долговечность, хорошая тактильность.
Минусы: Иногда трудно найти в продаже.
Комментарий: Классные перчатки! У меня их уже третья упаковка. Долговечные, мало изнашиваются даже при активной работе. 😂 Советую всем!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 марта 2026
Плюсы: Ничего не пробивает, удобные.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Купил эти перчатки для работы с арматурой и стеклом. Они отлично защищают, не протираются. Рекомендую для любых работ с опасными материалами! 😃
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 мая 2026
Плюсы: Защита, хорошая фиксация.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Купил комплект для работы на стройке. Перчатки хорошо защищают руки и не скользят. 👍 Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 марта 2026
Плюсы: Непромокаемость, удобство.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Крутые перчатки! Плотно сидят, ничего не соскальзывает! 👍 Работать в них одно удовольствие.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 марта 2026
Плюсы: Комфорт, прочность, цена.
Комментарий: Отличные перчатки! Удобные и прочные. Очень довольна качеством.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 марта 2026
Плюсы: Износостойкие, удобно сидят.
Минусы: Немного большие.
Комментарий: Отличные перчатки! Долговечные и удобные.
24 июня 2026
Комментарий: Покупала для своей команды, давно нуждались в качественных перчатках. Они идеально подходят для работы с влажными материалами, защита от порезов отличная. В комплекте 5 пар — очень удобно! Теперь наши строители в безопасности. 😊