370 ₽ 1 050 ₽ -64 %

Карандаши цветные акварельные BRAUBERG PREMIUM AQUARELLE, 18 цветов, грифель мягкий 4 мм, 181672 - Отзывы

29 марта 2026
Плюсы: Отличная мягкость грифеля, легко затачиваются.
Минусы: Только 18 цветов в наборе.
Комментарий: Не ожидала, что акварельные карандаши могут быть такими крутыми! 🎨 Работать с ними — одно удовольствие. Яркие, сочные цвета.
6 февраля 2026
Плюсы: Качество исполнения, удобная форма.
Комментарий: Премиальное качество действительно стоит своих денег. Цвета насыщенные, восхитительно размываются на бумаге. Заказала еще набор!
26 февраля 2026
Плюсы: Отличная цветопередача, удобство в использовании.
Комментарий: Карандаши отлично подходят для уроков. Дети в восторге от ярких оттенков! 🌈 Очень рекомендую для школы!
30 апреля 2026
Плюсы: Безопасные и яркие, легкая заточка.
Минусы: Цена немного высокая.
Комментарий: Детям очень нравятся эти карандаши! 🤗 Хорошие яркие цвета, легко размываются. Рекомендую!
15 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, легкость в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Карандаши просто супер! Яркие цвета и отличное размытие.
11 мая 2026
Плюсы: Приятный на ощупь корпус, удобно держать, широкий выбор цветов.
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! Карандаши прекрасно скользят по бумаге, цвета можно смешивать, и они не скатываются со стола благодаря трехгранной форме. Отличный набор для художника и для начинающих. Обязательно закажу ещё!
10 апреля 2026
Плюсы: Отличный размытие, просто затачиваются, премиальное качество.
Комментарий: Как же приятно работать с этими карандашами! 😍 Грифель мягкий, легко размазывается, цвета сочные. Рекомендую всем творческим людям!
10 февраля 2026
Плюсы: Приятная текстура, красивые цвета.
Комментарий: Прям влюбилась в этот набор! 😍 Легко создаются красивые переходы, а заточка не вызывает проблем. Топчик!
3 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, приятные цвета.
Комментарий: Эти карандаши просто супер! Очень легко размазываются, цвета на纸 выглядят невероятно! Рекомендую!
24 февраля 2026
Плюсы: Натуральные материалы, лёгкая заточка.
Комментарий: Купила для занятий с детьми, очень довольна! 👩‍🎨 Карандаши удобно держать, цвета замечательные.