242 ₽ 565 ₽ -57 %

Карандаши цветные утолщенные ЮНЛАНДИЯ "МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ", 12 цветов, укороченные заточенные, 181376 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 июня 2026
Плюсы: Натуральное дерево, красивые цвета.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Купила на занятие в садике, и не пожалела! 👍 Карандаши хорошо подходят даже для самых маленьких. Рисуют очень ярко!
12 марта 2026
Плюсы: Прочность, яркость цвета.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Карандаши отличного качества! Легко затачиваются, цвета яркие, именно то, что нужно для детского творчества. Рекомендую!
10 июня 2026
Плюсы: Удобство для детей.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купила в подарок внукам, они очень рады! 😍 Карандаши добрые, цветные и удобные для маленьких пальчиков.
14 мая 2026
Плюсы: Качество и дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Просто супер! 😁 Дети рисуют с удовольствием, а я довольна качеством и яркостью цветов. Хорошая покупка!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 апреля 2026
Плюсы: Утолщённый корпус, яркие цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличные карандаши! Удобно держать и рисовать. Ребёнок в восторге!
21 июля 2026
Плюсы: Качественные материалы, разнообразие цветов.
Комментарий: Лучшие карандаши, что пробовала! 😊 Цвета супер, удобно держать, не скатываются. Отлично подходят для творческих вечеров.
9 января 2026
Плюсы: Легко затачиваются, устойчивы к поломкам.
Комментарий: Купила эти карандаши для племянника! Они прекрасно затачиваются и очень яркие. Рисовать с ними - одно удовольствие.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 марта 2026
Плюсы: Безопасные, надежные, красивые цвета.
Комментарий: Набор просто класс! Просто идеальные для маленьких художников. Мягкие, но при этом не ломаются. Рекомендую! 🌈
15 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, удобные.
Комментарий: Эти карандаши просто находка для наших творческих вечеров! 🖍️ Удобные и приятные на ощупь. Дети рисуют, не уставая.
28 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобный размер.
Комментарий: Карандаши отличные! Очень яркие и удобные для маленькой ручки. Как раз для творческих экспериментов дочки.