220 ₽ 500 ₽ -56 %

Карандаши цветные BRAUBERG PREMIUM, 12 цветов, шестигранные, грифель мягкий 3,3 мм, 181656 - Отзывы

23 февраля 2026
Плюсы: Качество исполнения на высоте, не крошатся.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Покупка очень порадовала. Карандаши легко затачиваются и имеют плотный грифель. Рисовать одно удовольствие! Цветовая палитра разнообразная, что позволяет экспериментировать. Рекомендую для домашних занятий и офисных нужд.
14 мая 2026
Плюсы: Натуральное дерево, красивый дизайн.
Минусы: Не хватает зеленого цвета.
Комментарий: Купила для детей, они в восторге! 😊 Легкие в использовании и хорошо держатся в руках.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, отличное качество.
Комментарий: Это просто находка! 😍 Яркие цвета и отличное качество! Теперь только эти буду брать.
19 мая 2026
Плюсы: Премиальное качество, лёгкая заточка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные карандаши, цвета яркие и насыщенные.
31 мая 2026
Плюсы: Гладкое письмо, яркие цвета.
Комментарий: Очень понравились эти карандаши! Гладкое письмо и яркие цвета. Прямо для творчества созданы!
3 февраля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, качество.
Комментарий: Картонная упаковка удобна для хранения! 🤗 Карандаши очень качественные, ученикам нравится!
7 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, легко затачиваются.
Комментарий: Отличные карандаши для детей! 🌈 Без запаха, удобно затачивать. Рекомендуем!
29 марта 2026
Плюсы: Качество и яркость цвета.
Комментарий: Карандаши шикарные, цвета яркие и живые! Рисовать одно удовольствие!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 января 2026
Комментарий: Великолепные карандаши! Отлично ложатся на бумагу, а их форма не дает катиться. Теперь это моя любимая канцелярия для рисования в офисе.
30 мая 2026
Комментарий: Купила на день рождения сыну, он в восторге! 🎨 Цвета яркие и насыщенные, это делает рисование увлекательным.