389 ₽ 885 ₽ -56 %

Набор текстовыделителей 6 ЦВЕТОВ, BRAUBERG "ORIGINAL PASTEL", линия 1-5 мм, 151698 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 марта 2026
Плюсы: Долгое время без колпачка, мягкие цвета.
Минусы: Не совсем подходит для очень мелкого текста.
Комментарий: В восторге от этих текстовыделителей! 🎨 Пастельные цвета делают заметки яркими, но не кричащими. А главное – они действительно долго не высыхают без колпачка! Рекомендую всем!
4 февраля 2026
Плюсы: Не размазываются, легко выделяют текст.
Минусы: Может, не совсем удобно для мелкого текста.
Комментарий: Купила для учёбы, очень понравились! Чернила быстро высыхают и не размазываются. Рекомендую!
1 марта 2026
Плюсы: Плоская форма, экономный расход чернил.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Превосходный набор! 😍 Цвета пастельные, выделяют текст красиво. Удобно брать с собой на встречи.
5 апреля 2026
Плюсы: Качество, разнообразие цветов.
Комментарий: Отличные текстовыделители! Все цвета нежные и приятные. Очень удобно использовать.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 февраля 2026
Плюсы: Качественные чернила, многофункциональность.
Комментарий: Текстовыделители просто супер! Удобные, с яркими цветами, идеально подходят для работы. Меня всё устраивает.
Аватар пользователя Александра
Александра
7 февраля 2026
Плюсы: Пастельные цвета, удобный формат.
Комментарий: Эти текстовыделители — просто находка! 💖 Использую для заметок и создания схем, и они не подводят.
8 марта 2026
Плюсы: Долговечность и экономный расход чернил.
Комментарий: Классный набор! Цвета нежные, очень нравится, что они не размазываются. Рекомендую! 👍
29 марта 2026
Плюсы: Мягкие цвета, удобны для письма.
Комментарий: Отлично выделяют текст, и пастельные цвета не режут глаза. Очень довольна покупкой!
15 мая 2026
Плюсы: Удобная форма и мягкие цвета.
Комментарий: Прекрасные текстовыделители! Яркие и удобные. 😊
21 января 2026
Комментарий: Купила набор для домашнего использования. Очень довольна! Цвета красивые, легкие в использовании и долго держатся. Плоская форма удобна для руки. Рекомендую для учёбы и работы! 🎨