354 ₽ 1 080 ₽ -67 %

Набор текстовыделителей BRAUBERG 6 шт., АССОРТИ, "EXTRA PASTEL", прорезин. корпус, 1-5 мм, 151757 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2026
Плюсы: Не высыхают без колпачка, длинная линия.
Минусы: Иногда хочется ярче.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! 😍 Текстовыделители работают отлично, цвета не яркие, но смотрятся очень стильно.
17 февраля 2026
Плюсы: Пастельные оттенки, не размазываются.
Минусы: Немного толстоват для мелкого текста.
Комментарий: Какие же они классные! 🌈 Цвета просто волшебные, так приятно работать!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, красивые цвета.
Минусы: Для детей нужно проверять.
Комментарий: Набор мне понравился. Хорошо выделяет текст.
6 марта 2026
Плюсы: Комфортный захват, яркие цвета.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные фломастеры, очень удобные в использовании.
31 января 2026
Плюсы: Удобная форма, мягкие цвета.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Супер набор! Отлично подходит для рисования и учебы.
23 июля 2026
Плюсы: Экономичный расход, яркие цвета.
Комментарий: С удовольствием использую текстовыделители в классе! 💬 Их цвета помогают акцентировать внимание на важных моментах. Плюс, они действительно экономичные — не высыхают долго без колпачка. Рекомендую всем педагогам!
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
10 марта 2026
Плюсы: Экономный расход.
Комментарий: Текстовыделители просто находка! Цвета яркие, хоть и пастельные. Удобно работать, не размазываются, а чернила очень экономичные. Довольна на все 100%! Рекомендую для занятий и повседневного использования.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 января 2026
Плюсы: Качественные и долговечные.
Комментарий: Текстовыделители отличные! Пастельные цвета подходят для детских тетрадей. Мой сын доволен, ими удобно работать и они не выцветают.
20 апреля 2026
Плюсы: Красивые цвета, эргономика.
Комментарий: Купила эти выделители и влюбилась в них! 💖 Пастельные оттенки просто супер, а в руке лежат отлично! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
31 января 2026
Плюсы: Яркие цветные переходы.
Комментарий: Как же я люблю эти текстовыделители! 😍 Пастельные цвета — это просто восторг! Всё видно отлично.