Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 черный (HWH-TH2)

Наушники True Wireless игровые HIPER Aria H2 черный (HWH-TH2)

449 ₽ 1 199 ₽ -62 %
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
2 декабря 2024
Плюсы: хороший звук, ёмкость заряда, голосовой индикатор а русском. хороший микрофон отличное соединение,симпатичная подсветка. невысокая цена
Минусы: ну чисто на мой вкус не самое удобное расположение в кейсе. разок не встали на зарядку но после переподключения всё норм.
Комментарий: минус с расположением скорее вкусовщина. так покупались для игр на steam deck дабы не тревожить домашних звуками по ночам. но после потери основных наушников тоже Харперов atx22 перешли в разряд основных. и внезапно как основные наушники они оказались намного лучше предыдущих. соединяются без проблем, индикация включения/необходимости зарядки/соединения происходит русской речью а не еле слышным пиликаньем. батареи хватает часов на 20 при использовании одного уха поочерёдно.звук отличный. единственное работаю на заводе и брать с собой на работу такие жалко)
Аватар пользователя Максим
Максим
20 декабря 2023
Плюсы: Комфортно сидят в ушах
Минусы: Не выявил
Комментарий: Увидел у друга такие наушники, попробовал их в деле и решил, что мне тоже нужны такие. Купил и пользуюсь без проблем. Стоят недорого, зато звучание в них отличное и посадка комфортная, не давят на уши и уши от них у меня не устают даже когда играю в них по несколько часов.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
12 декабря 2024
Плюсы: Просты в использовании. Понятная инструкция. Оригинальное оформление кейса. Удобны в ушах. Звук, вполне, приемлем. Хотя, я могу и переоценивать. В общем, могу порекомендовать.
Минусы: Надеюсь и не обнаружаться
Комментарий: Отличное приобретение в соотношении цена/качество
Аватар пользователя Даниил В.
Даниил В.
31 мая 2024
Плюсы: Слово "игровые" в названии
Минусы: Задержка в 300+ мс на "игровых" наушниках, звук как из бочки, отсутствует позиционирование
Комментарий: Уважаемый hiper, если ваши наушники имеют задержку менее 50 мс, тогда вы можете назвать их игровыми, а наушники с задержкой в 300 мс предназначены для прослушивания музыки, вот тока звук как из бочки поэтому и для музыки они не подойдут, для чего они были сделаны? Не понятный шум в ушах раздражает, сидят нормально, но толку от этого 0, так как они отправляются в утиль, прозрачный пластиковый корпус уже треснул и я не знаю был он треснут запечатанный в коробке или я его успел где то поцарапать, наушники я явно не рекомендую и цена им явно не 2000.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл11 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
1 июня 2025
Плюсы: нет из-за формы.
Минусы: вылетают из ушей через 2-3 минуты
Комментарий: купил год назад жене, за год аккумы износились и купил ей другие, и модель другая и форма. а эти взял себе. так вот - не понимаю как она с ними управляляась - они через 2-3 минуты из ушей вылетают. Не сбалансированы. поэтому купил себе другие тоже нормальные
Аватар пользователя Мартин
Мартин
22 января 2024
Плюсы: Нормально звучат и звук объёмный, и хороший, кейс нравится, в ушах сидят чётко, уши реально топ, звук на максах сочный и живой.
Минусы: Пока всё в порядке.
Комментарий: Кейс нравится, дизайн красивый, удобные.
Аватар пользователя Андрей Саволайнен
Андрей Саволайнен
10 декабря 2025
Плюсы: Оплата баллами.
Минусы: Мне тоже не понравились.Быстро разряжаются. звук так себе.
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Саволайнен
Андрей Саволайнен
21 декабря 2025
Плюсы: нет.
Минусы: быстрый разряд аккумулятора.звук
Комментарий: не рекомендую. это не игровые наушники.
Аватар пользователя Саша
Саша
2 июня 2024
Комментарий: подарила супругу, он очень доволен.
Аватар пользователя Александр Ю.
Александр Ю.
8 марта 2026
Плюсы: звук хороший
Минусы: кейс не понятно когда заряжен, а когда нет, наушники до 100 не заряжается, садятся в течение 1.5 часа, не знаю может мне брак попался.