Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone

Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone

Аватар пользователя Андрей Ионов
Андрей Ионов
31 января 2026
Плюсы: Отличная маска массажёр 👍
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Будем пробовать по очереди))
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
1 ноября 2024
Плюсы: Снимает отек, кожа становится более упругой.
Минусы: нет таких
Комментарий: Долго думала и сомневалась в этой покупке, промониторив пространство интернета и почитав отзывы, решила рискнуть и купить, о чем не сожалею. Пользуюсь маской раз в день, как правило после работы. Использую поочередно все три режима по 15 минут, в итоге на один сеанс у меня уходит 45 минут. Под саму маску наношу тонкий слой геля либо маску тканую для лица. Эффект заметен сразу же. Кожа стала более упругой, отек с лица ушел. Очень выгодно и удобно иметь под рукой такую маску, теперь не надо посещать массажиста. Перед покупкой обязательно надо прочитать противопоказания при которых нельзя использовать данную маску.
Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
20 февраля 2024
Плюсы: При регулярном использовании абсолютно эффективен. Кстати, единственный метод поддержать красоту без вмешательств косметолога.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
3 июня 2024
Плюсы: Отличное качество.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Уже после первых применений чувствуется эффект. Три режима работы.
2 февраля 2026
Комментарий: Классный гаджет для ухода за кожей! Очень удобно, что можно брать с собой. Видимый эффект после первого применения: кожа стала более подтянутой.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 апреля 2026
Комментарий: Отличный гаджет для ухода за кожей. Эффективно подтягивает и улучшает её состояние. Легко использовать.
23 февраля 2026
Комментарий: Отличный эффект после первого применения!
Аватар пользователя Артём
Артём
21 декабря 2025
Комментарий: Эффективно, удобно, рекомендую!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
3 февраля 2026
Комментарий: Работает! Рекомендую.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
6 марта 2025
Плюсы: Массажер пришел в красивой плотной коробке с изображением самой маски и отметкой о фирме Gezatone. Внутри была инструкция, зарядное устройство и, собственно, сам аппарат на подложке. Массажёр для лица - это отличная профилактика увядания кожи. Лёгкий вибромассаж возвращает лицу свежесть и упругость.
Минусы: Не выявлено