Простой в эксплуатации прибор, хорошо разглаживает
Несколько громоздкий, цена
Прибор хорошо отглаживает практически все виды тканей. Школьные рубашки и свои блузки чаще обрабатываю на весу, а брюки и юбки — на поверхности, по которой утюг скользит плавно. Температурные режимы подбираю в зависимости от материалов. Пар подается мощно, клавишу подачи нужно зажимать постоянно. Шланг нагревается о проходящего по нему пара, и лучше работать аккуратно, чтобы к нему не прикасаться. Резервуар заполняю дистиллированной водой, чтобы избежать накипи. Поддерживается и сухая глажка в течение 10 минут, потом утюг выключается.
Мощный, керамическая подошва утюга
Не замечены
Давно хотела парогенератор, потому то утюг справляется далеко не со всеми задачками. Теперь рубашки мужа отутюжены просто идеально, даже глазам не верится. Этот парогенератор заменяет даже отпариватель, мощности хватает на тяжелые ткани. В вертикальном положении бьет хорошую "струю" пара. При использовании в роли классического утюга - разглаживает складки сразу же.
Несколько режимов, нагрев быстрый
Брали на замену сломаному, порадовал большой резервуар не нужно постоянно воду подливать как в старом. Пар мощный, утюжить даже самые непослушные вещи намного легче и быстрее. Вертикальное отпаривание удобное, это прямо спасает когда шторы нужно прогладить.
Отлично отпаривает большое количество вещей
За эту цену их не может быть
Мой отзыв будет для всех, кому приходится иметь дело с формой! Муж военный и у меня просто уже сил не хватало. Решилась на покупку этого парогенератора. Работает отменно, сила нагрева отличная, разлаживает даже трудные складки, материал и т.д. Резервуар легко снимается. Счастью нет предела, жму руку производителю!
Мощная подача пара
Не выявлено
Парогенератор купил жене в подарок, чтоб облегчить бытовые задачи. В управлении прост. Отличается мощной подачей пара. Хват удобный. Во время отпаривания рука не устаёт. Оптимальный объём резервуара, не требует долива во время отглаживания вещей. Складок не оставляет.
Вещи мокрые, после глажки надо опять сушить. Пользовалась раза три, после перестал работать, пар не подается.
Не рекомендую к покупке. Полное разочарование. Даже когда работал, вещи после утюга надо заново надо было сушить. А работал всего раза три, потом перестал работать
Быстро нагревается, несколько режимов, не капает
Не выявили
Давно хотела купить, но все время откладывала, а зря, потому что это очень нужная вещь в доме. Высокая мощность позволяет быстро разгладить морщины и складки даже на тяжелых и жестких тканях. Объем воды средний, заканчивается не быстро.
Результат, быстрый нагрев
Нету
Пар мощный выдает, моментально справляется со складками на пиджаках. Для совсем стойких включаю турборежим. Температуру сам регулирует, ткань не повреждает. Бак большой, воду часто доливать не нужно.
Сильный паровой удар, подошва не подтекает
Для себя не нашла
Парит сильно, справляется со всеми тканями. Джинсу хорошо им отпаривать. Нагревается быстро, пар почти сразу после включения идти начинает. Подошва скользит норм, не прилипает.
Мощности достаточно
Пар подаётся стабильно, давление достаточное для плотных тканей. Бак на 1,5 литра хватает на долгое время. Нагрев быстрый, ручка удобная. Хорошо справляется с рубашками и постельным.
Мощно пшикает
Долго нагревается
Ловко справился с льняной скатертью, тяжелыми шторами и костюмом мужа.
Пар мощный
Удобно гладить постельное белье. После стирки вечно мятое, а утюгом долго и не всегда эффективно
мощь
Нет минусов
Даже плотную ткань разглаживает мощно. Очень нравится мне в деле
Мощный
Приятно с ним гладить
Очень хороший парогенератор, очень довольны качеством глажки
Не нашли
Вода не капает, подошва гладкая
Пар дается ровной струей, вода с него не капает. Пятен блестящих от утюжка нет.
Мне нравится. Работает уже год, никаких проблем с ним не было.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Silanga ST800 Pro Station на сайте М.Видео.