Доска-флипчарт магнитно-маркерная 70х100см, передвижная, ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ, BRAUBERG, 231703 - Отзывы

25 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, функциональность.
Минусы: Не хватает некоторых аксессуаров в комплекте.
Комментарий: Флипчарт стал незаменимым помощником на моих занятиях. Высота регулируется, что очень удобно! Металлическая поверхность позволяет использовать магниты, а это огромный плюс для меня. Доска смотрится стильно и современно. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 мая 2026
Плюсы: Качество материала, мобильность.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания. Доска хорошего качества, легко передвигается, а высота регулируется. Пользуюсь регулярно и не планирую менять её на другую. Отличный вариант для офиса!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 марта 2026
Плюсы: Мобильность и высокая поддержка.
Минусы: Немного тяжеловата для транспортировки.
Комментарий: Доска функциональная и стильная, отлично смотрится в офисе. Широкая магнитная поверхность позволяет размещать много информации. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
18 апреля 2026
Плюсы: Подходит для офиса и дома.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Смотрел разные варианты, но остановился на этой. Рад, что выбрал именно её! Подходит для любых задач, легко чистится.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 мая 2026
Плюсы: Легкость, мобильность, качество!
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Классный флипчарт! 😊 Легко передвигать, удобно использовать! Дети в восторге!
28 января 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Отличная доска! 🎉 Удобная, легко регулировать. Одна из лучших покупок!
8 мая 2026
Плюсы: Удобная высота, хороший размер.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Всё работает отлично. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 января 2026
Плюсы: Долговечность и простота в использовании.
Комментарий: Классная доска для тренингов! 😁 Удобно, что она на колесах и сама по себе выглядит очень аккуратно. Качество на высоте!
21 мая 2026
Плюсы: Комплектация с магнитами и полочкой зашла!
Комментарий: Классная доска! Подходит для уроков и тренингов. Использую каждый день, и всё в порядке!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 августа 2026
Плюсы: Цена/качество на высоте.
Комментарий: Доска просто шикарная! Регулируется по высоте и качественно написано. 10 лет гарантии - это приятно. 😊