Тяжелый, хороший
Из не нашла
Хорошее сковородка, кованый, хорошо жарит,
Вначале не прилипает,быстро моется
Выбросила через полгода
Вся облезла,стала пригорать,хотя пользуюсь аккуратно. После стейка стало трудно отмыть . Сегодня купила новую
на вид хорошая
не кованный алюминий! а ЛИТОЙ! (прилагаю фото)
обманулась при покупке онлайн, брала именно кованный, а оказался литой! обратите внимание на это, надо было отказаться от покупки
Неожиданно высокого качества сковорода.
Их нет
Приятно удивлён качеством российской сковороды. Порадовала цена, одназначно рекомендую к покупке. Есть разные сковороды, но эта отличается высоким уровнем изготовления, продукты не подгорает, мыть одно удовольствие. Рад за то что российское производство. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо производителю за хороший товар
Обычно со сковородой у меня нет дружбы, но на этой легко пожарить и омлет, и блины.
все устраивает
Сковорода универсальная, жарю на ней все. Так как покрытие у сковороды практичное и с антипригарным покрытием. И ручка удобная. поэтому ей пользоваться удобно. После использования помыть ее легко, все очищается и выглядит как новая.
Глубокая. хороший объем
пока не обнаружила
Давно хотела купить такую универсальную сковороду: достаточно тяжелую, с высокими бортиками. На ней можно и жарить, и тушить. Дно достаточно толстое, чтобы не подгорало. Верю, что по описанию - покрытие не вредное. Цена - вполне приемлемая, тем более, что у меня были бонусы. Купила ее недавно, минусов пока не вижу, поэтому пока довольна.
жарит отлично ничего не пригорает
мою сковороду в ППМ, дно сковороды красится: всё руки серые и тряпка серая когда дно протираешь
сковорода мне нравится, со своей задачей справляется, но раздрожает что она красится из-за этого снимаю одну звезду
Недорогая сковорода от отечественного производителя. Не из фольги, разогревается равномерно, ничего не пригорает, высокие борта.
Не съемная ручка
Качественное антипригарное покрытие, к которому даже без масла ничего не прилипает. Рекомендую к приобретению.
Не пригорает, моется в пмм, высокие бортики.
не обнаружила
Несколько месяцев пользовалась блинницей этой марки, решила купить ещё и сковороду. Не пожалела. Теперь использую её чаще всех остальных вместе взятых. Обожаю её.
не пригорает ничего
их просто нет
Лучшая сковорода, которая у меня была. За цену отдельная благодарность и производителю и магазину. реально классный товар и по адекватной цене . и сковорода и почти как казан для плова
Бюджетная сковорода, с антипригарным покрытием
Со временем, все равно прилипает еда
Хорошая сковорода за свои деньги. В меру тяжёлая, хорошая форма, удобно для готовки. Первые месяцы вообще ничего не прилипает, даже без капли масла. Потом, конечно покрытие работает хуже. Но, за свои деньги, неплохая
Глубокая
На фото не сильно заметно, а вот по факту: вверху сковорода 24 см, а внизу 20 или 22.
Давно пользуюсь сковородами этой фирмы, хватает в среднем на1,5-2 года, Не пригорает, можно жарить без масла. Главное не мыть абразивом и не ковырять железками.
Очень удобные, крепкие , сковороды. очень хорошее антипригарное покрытие, сравнивал разные производители, на мой взгляд это хорошее соотношение цены и качества, взял набор домой и посоветовал другу.Спасибо М-видео за ассортимент и недорогие цены.
Не нашел
Красивая, удобная
Выгорела за год
Гарантия 2 года, срок службы - 3, но это не так. Выгорела за 1 год с небольшим. Теперь к ней всё липнет.
Недорого.
Не подходит для индукционной плиты.
Красивая, легко отмывается, не пригорает пища.
Антипригарное покрытие: пища не пригорает.
Не обнаружены
Замечательная сковорода с высокими бортиками! Именно такую и хотела. Купила себе и детям. Советую к приобретению.
Антипригарное покрытие внутри чаши и такое же внизу снаружи. Удобный размер, и цена с учётом бонусных рублей! Обращайте внимание, покрытие внутри должно быть такое же и с наружи того же цвета! И будет вам счастье!
Их нет
Размер, удобная ручка, качественное покрытие, цена.
Приятно удивлена качеством, не ожидала, что за такую цену можно найти хорошую сковородку!
Еда не пригорает, хорошая цена.
Сковорода понравилась, антипригарное покрытие работает отлично, еда при жарке вообще не пригорает.
хорошая сковородка
не обнаружено
покупали сковороду по скидке + баллы..удобный размер..много вмещается..не подгорает..толстый материал..
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) Hi MVNKKLGR30124 24 см на сайте М.Видео.