Сковорода блинная Hi MVLCS52122 22 см

Сковорода блинная Hi MVLCS52122 22 см

299 ₽ 599 ₽ -50 %
Аватар пользователя Наиля З.
Наиля З.
14 марта 2026
Плюсы: лёгкая, удобная ручка, антипригарное покрытие
Минусы: Надеюсь не будет.
Комментарий: Хорошая сковродочка! Купила 10шт.Подарила всем подругам на 8Марта. Себе купила 4шт. на всё комфорки) Всегда пеку блины на нескольких сковородочках. На первую заливаю тесто, затем переворачиваю сковороду вместе с блином на вторую,, так быстрее, и не надо рвать блин лопаточкой и сковорода не царапается.. Сегодня рискнула испечь блины без масла, смотрите на фото что получилось))
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
17 марта 2024
Плюсы: цена
Минусы: выгнулась, деформировалось дно после третьего раза использования.
Комментарий: Покупала за 139 руб, с балами. Конечно при первом использовании отлично себя показала. Очень тоненькие блины не пригорали, легко переворачивались. При втором использовании уже хуже переворачивались, обязательно нужно было смазывать маслом. А после третьего использования деформировалось дно. Но в магазине продавец так и сказал "одноразовая", максимум раза на два-три. Считаю, что за данную цену на масленичную неделю пойдёт.
Аватар пользователя Нигина А.
Нигина А.
27 марта 2025
Плюсы: Купила как раз перед Масленицей. За такую бюджетную цену сковорода просто супер. Прокалила её перед первым использованием по инструкции. Выпекает отлично. Тесто хорошо и равномерно растекается по поверхности сковороды. Ничего не прилипает. Можно переворачивать тонкие блинчики руками, подцепив за краешек. Похожая икеевская сковородка сразу же выгнула дно,а это нисколько не деформировалась. Купила маме такую же.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: К покупке однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
22 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: плохо
Комментарий: дешевая, после пятого блина стала искривляться. прижимал по центру к столу, выравнивал.достал обычную сковородку и стал печь. не покупайте блинные сковородки, на обычных с плоским дном хороший результат. А эа сковорода да-дешево, да -можно печь. но очень портится настроение от работы с этой сковородкой.а это важно.
Аватар пользователя Валерия А.
Валерия А.
23 февраля 2026
Плюсы: их нет
Минусы: испортила поверхность керамической плиты
Комментарий: Всего один раз готовила блины. Дно сковороды стало выпуклым и из-за этого приходилось постоянно держать за ручку во время жарки. Но самый ужас был после. После приготовления мою плиту, а звездочки по центру комфорки не исчезли. Поверхность испорчена дном этой недосковордки!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
8 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Фольга
Комментарий: Один блин пожарил и выбросил, ровно на плетение не стоит гнётся от любого прикосновения
Аватар пользователя Наталия Д.
Наталия Д.
3 апреля 2024
Плюсы: Лёгкая, не большая, но пекутся блины на ура, не горят, не прилипают, но я пекла на маленькой комфорке и на умеренном огне. Думаю что эта сковорода идеально подходит для газовой варочной поверхности при наличии маленькой комфорки. Я довольна и немного удивлена, достаточно хорошенькая сковорода за приятную цену. Пользуюсь ей с удовольствием. Рекомендую.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Я довольна.
Аватар пользователя Алевтина Д.
Алевтина Д.
28 ноября 2023
Плюсы: Цена .
Минусы: Тонкий металл, хлипкая конструкция. Ручка болтается. Не ждите хорошего качества за эту цену. Хватило ровно на один раз: первый раз блины получились отлично, на второй уже приставали. От жара деформируется, огонь только небольшой иначе все быстро сгорит поскольку сковорода очень тонкая. Использую теперь только чтобы тосты подрумянить.
Комментарий: Одноразовая вещь.
Аватар пользователя Марк З.
Марк З.
14 марта 2025
Плюсы: Наверно только цена
Минусы: Очень тонкая, из-за чего при нагреве выгнулась наружу и стала перевешивать ручка пока сковорода пустая, как ее греть? и перестала прилегать к конфорке, стала "танцевать" на ней когда там тесто. В общем выгнул ее вовнутрь - так не танцует и не болтается))
Комментарий: Изредка печь блины подойдет, лучше купить более толстую
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
26 февраля 2025
Плюсы: Их нет, даже за цену 199р.
Минусы: Очень тонкая, кривая, без масла блины липнут
Комментарий: В самом начале нагрева сковорода начала изгибаться, печь блины не возможно, одни мучения. Брала как вторую сковороду, что б быстрее печь. В итоге на сковороде Tefal 2 блина успевала испечь, пока на этой кривой косой один готовился))) Деньги на ветер)