Смартфон HONOR H90 12/512GB Emerald Green

Смартфон HONOR H90 12/512GB Emerald Green

Аватар пользователя Надежда С.
Надежда С.
24 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, камера, память, шустрый.
Минусы: Пока не обнаружено, так как это подарок мужу.
Комментарий: Доброго времени суток всем любителям шустрых телефонов. Пришло время для покупки очередного смартфона для мужа, так как его старый уже просто сдох, но если его почистить и обнулить, то ещё бы поработал. Но нервы мужа дороже, чтобы не раздражался по пустякам решила не дожидаться Нового года и купила Honor 90. Почему такой выбор? Он хотел функциональный телефон, с хорошей памятью, хотя места для карты памяти не обнаружила, чтоб камера была на высоте. Ну как не побаловать любимого человека. Айфону категорично сказал нет, изучили рынок, читали отзывы, мнение детей, они как всегда более продвинутые, оказалось совпало с нашим. Учли все пожелания и стоимость, которая меня вполне устроила. Жаль, что не получили в подарок наушники, а подписку на кино. В наличии не было, заказали, пришел быстро. Чехол взяли прозрачный, но лучше книжку, для тех у кого телефон падает регулярно, хотя защиту поставили. Всем чудесного Нового года, хороших покупок!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
13 января 2025
Плюсы: Телефон с отличной фотокамерой, ОООчень быстрая зарядка, понятные простые настройки.
Комментарий: Долго искала телефон с хорошей фотокамерой (нужно для поездки), остановилась на Honor 90. Камера отличная (их три) - качество идеальное! Очень четкие фотографии, на уровне профессиональной фотокамеры. Сам телефон работает хорошо, без нареканий... Блок питания большой и шнур к нему толще, чем на других телефонах, поэтому зарядка очень быстрая. Огромная память 512ГБ, хватит на много фотографий... В общем телефоном осталась довольна! Советую к покупке.
25 октября 2023
Плюсы: Телефон удобный в управлении, тонкий, красивый. Большой объем батареи, заряжается очень быстро.
Комментарий: Советую!
Аватар пользователя Евгения Н.
Евгения Н.
30 декабря 2023
Плюсы: Из плюсов только память, и то крайне неудобная навигация по галерее. Ещё, пожалуй, монтаж видео прикольный: много готовых шаблонов. Быстрая зарядка: полчаса до 100%.
Минусы: Сплошной огромный минус, а не телефон! Камера отвратительная! Селфи вообще отстой, всё расплывчато, зернисто. Ночью плохо ловит, все фото смазаны. Специально брала ради камеры, нужно много фотографировать на работе. Крайне разочарована! Не соответствует заявленным характеристикам. Галерея отстой: невозможно увеличить/уменьшить масштаб плитки, нет поиска по лицам, нет фото из ватсапа в общей галерее, надо куда-то залазить в альбомы их искать, фильтры ужасные, все готовые, невозможно отдельно настроить яркость, контраст и т.д. на фотках. В камере невозможно изменить размер фото непосредственно во время съемки, нужно заходить в настройки, через кучу кнопок. Далее будильник: нет возможности завести будильник на отдельную дату! Только постоянно повторяющийся в этот же день недели! Например, мне надо через месяц, а так не получится. Ужасный центр управления: куча квадратики, которые невозможно удалить! Очень-очень плохой звук! Невозможно понять, что говорит собеседник по видеосвязи. Я в шоке, за такие деньги такой отстойный телефон! Невозможно включить/отключить вызов боковыми клавишами! Во всех телефонах есть эта функция, а тут нет! Разный экран приёма вызова с телефона и с ватсапа! В одном нужно нажать на зелёную кнопку, в другом провести ее в бок, и стоишь как дурак тыкаешь, чтобы угадать, кто тебе откуда звонит и как надо ответить. Изогнутый экран не работает на изгибах, это просто ужас. Невозможно просмотреть полностью сообщение в шторке (предпросмотр), нужно полностью перейти в приложение и прочитать его, соответственно, открыв, что не всегда удобно, т.к. закрыл и забыл, потому что отвечать сейчас неудобно! И это все только за 4 дня пользования! Громкость вызова регулируется кнопкой "уведомления", а не кнопкой "вызовы". Просто маразм.
Комментарий: Я не знаю, откуда у этого чуда техники столько положительных отзывов и обзоров.
Аватар автора Игорь Р.
Игорь Р.
20 января 2024
Мне кажется, что вы не до конца разобрались в этом телефоне, т.к большая часть функционала, о который вы пишите в "минусах" на нам всё же есть.
Аватар пользователя Виктория Ц.
Виктория Ц.
19 декабря 2023
Плюсы: Купила данную модель Хонор 90 - 28.10.2023. Был старенький Ксиоми 5+.. Конечно в использовании земля и небо. Ксиоми брала осенью 2017 году. Естественно за такую долгую службу устарело всё, что можно. Приложения уже не поддерживал, памяти не хватало, батарея уже быстро садилась. Камера уже не очень. Про видео я вообще молчу, так как при записи видео ролика был "хрустящий" звук. Но всё равно было тяжело с ним расстаться. Долго выбирала нужный телефон. Мимо Хонора 90 я проходила не раз, трогала, смотрела. Пугала цена. Но потом мне сказали, что подарят телефон в такой ценовой категории. Я обрадовалась и пошла покупать данную красотку. Очень не нарадуюсь данным телефоном. Картинка сочная!! Видео классные. Всё что мне надо. Не тупит, не виснет. Зарядка мега быстрая за 20 минут или может меньше 100%заряд. Всё очень классно. Всё что мне надо есть в нём!!!! В игры я не играю поэтому по этому моменту не могу ничего сказать. К покупке рекомендую!!!
Минусы: Один очень маленький минус. При активном использовании к 18.00 заряд батареи у меня 30%. Но быстрая зарядка эту проблему устраняет.
Комментарий: Я своим новеньким Хонором довольна.. Любуюсь им!
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
18 октября 2023
Плюсы: Автономность работы, качество экрана, материалы корпуса, встроенный звук, уровень фотографии основной камеры, надёжность производителя и своевременное обновление прошивки.
Минусы: Пока не обнаружено, если появятся дополню отзыв.
Комментарий: Остались довольны приобретением этого смартфона, первое вау это конечно экран, большой запас по яркости и контрастности, безрамочная конструкция, глаза радуются. Отличная эргономика аппарата, удобно пользоваться, качество сборки превосходное, люфты отсутствуют, смотрится очень презентабельно даже без чехла. Встроенные динамики хорошо справляются, посторонних шумов не замечено. Понравилось качество фотографий основной камеры, много режимов на все случаи, хорошая детализация. Аккумулятор держит заявленное время работы, уже неплохо. В магазине приложений всё что мне нужно в наличии, интерфейс удобный и понятный, система обновляется своевременно. Могу однозначно рекомендовать к покупке, всё быстро открывается и функционирует без сбоев, от этого производителя много техники в доме, есть определенное доверие. Всем добра!!!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
28 мая 2024
Плюсы: Отличная камера. Искал специально, чтобы камера была более чем приемлема. Я ей доволен. Качественная картинка экрана. Приятный на ощупь зеленый корпус, на котором не остаются отпечатки. Но к сожалению, чтобы сохранить телефон, пришлось одеть защитный чехол. 5000 зарядка в целом хватает на день активного использования, но важный плюс это быстрая зарядка- до 1ч -100%. В игры не играю, производительности "за глаза " Хоть указывается, что звук не стерео, но звук динамика более чем достойный. По поводу отсутствия какой либо защиты от воды и ударов, мне кажется это сделано специально, что особо "уникальные" персонажи не испытывали его как танк на полигоне. С учётом кэшбэка , смартфон за эти деньги считаю отличный.
Минусы: Не нравится, что достаточно быстро отключается "Точка доступа" если ее не подключили к оборудованию. Использую ее для раздачи интернета в магнитоле, и при выходе допустим на заправке на короткое время, по приходу нужно вновь подключать.
Комментарий: В целом доволен телефоном!
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
23 октября 2023
Плюсы: Яркий экран, хорошая батарея, удобно лежит в руке.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила телефон в подарок мужу, перед тем как дарить, решила сама протестировать. В комплекте имеется зарядное устройство, шнур, наклеена пленка. Заряд держит хорошо, понравилось что за минут 50-60 заряжается на 100%. В игры играть не пробовала. Всю информацию с айфона на этот телефон перенести по воздуху не смогла, делается только через шнур. Телефон не виснет, яркий. Камера хорошая, , пробовала делать фото в темноте, справляется. Памяти в телефоне много, надеюсь хватит. Только теперь возникла другая проблема, отдавать мужу не хочу. Кстати, в женской руке лежит удобно. Смотрела на нем видео, зарядки на день хватает. В целом, приятные впечатления, хотя не могу сказать, что испытываю любовь к андроидам, но этот аппарат очень удивил. Все приложения с плей маркета отлично скачиваются и устанавливаются. Корпус пластиковый, не маркий, следов от пальцев не остаётся.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 октября 2023
Плюсы: Яркий экран, хорошая батарея, удобно сидит в руке.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила телефон в подарок мужу, перед тем как дарить, решила сама протестировать. В комплекте имеется зарядное устройство, шнур, наклеена пленка. Заряд держит хорошо, понравилось что за минут 50-60 заряжается на 100%. В игры играть не пробовала. Всю информацию с айфона на этот телефон перенести по воздуху не смогла, делается только через шнур. Телефон не виснет, яркий. Камера хорошая, , пробовала делать фото в темноте, справляется. Памяти в телефоне много, надеюсь хватит. Только теперь возникла другая проблема, отдавать мужу не хочу. Кстати, в женской руке лежит удобно. Смотрела на нем видео, зарядки на день хватает. В целом приятные впечатления, хотя не могу сказать что испытываю любовь к андроидам, но этот аппарат очень удивил. Все приложения с плей маркета отлично скачиваются и устанавливаются. Корпус пластиковый, не маркий, следов от пальцев не остаётся.
Аватар пользователя олег М.
олег М.
15 апреля 2024
Плюсы: Ой, даже не знаю.
Минусы: Тусклый экран, как будто матовая картинка на рабочем столе иконок. И камера такая себе.
Комментарий: Вообщем и целом, решил утилизировать свой долго думал, смотрел отзывы, обзоры. И все было вроде нормально когда выбор пал на HONOR 90 12/526. Так вот, по факту камера хуже чем в редмике. А рабочий стол иконки большие, уменьшить нельзя. Цвето передача как будто матовая. Те, черный в том же телеграме не черный и сероватый. Много не понятных функций которые не убрать. Вообщем и целом мне телефон не зашел и не понравился в плане визуализации глаз. Выставил на продажу, так как сдать данный товар нельзя, технически сложный :-( Вообщем на любителя. А так всем советую в магазине поскачивать нужные вам приложения на демо версию, поюзать нормально. В темное вечернее время фотки мыльные выдает, что на другом не было. Дай бог продам этот аппарат и куплю по новее. По автономности вроде нормальный.
4,7