Кухонная вытяжка MAUNFELD MP-1 60 нержавеющая сталь

Кухонная вытяжка MAUNFELD MP-1 60 нержавеющая сталь - Отзывы

Аватар пользователя Алсу
Алсу
17 августа 2024
Плюсы: Мощная, производительная
Комментарий: С вытяжкой на кухне стало не только лучше готовить, но еще и легче дышать. Во-первых, вытяжка еще идет с доп.подсветкой, так что удобно вечером полсвечивать варочную поверхность. А во-вторых она мощная и работает тихо, никак мне не мешает и не создает много шума. Мне даже 1 скорости хватает. С управлением у нее все понятно, простое, удобное. Ну и конечно дизайн, вытяжка выглядит очень стильно на кухне.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
13 июля 2024
Плюсы: Мощность и производительность на высоте, работает отлично даже на 1 скорости
Комментарий: Вытяжка прикольная, и смотрится на кухне интересно. Я вообще очень люблю готовить, но мне не нравится, что потом квартира вся пахнет едой.Вытяжка на ура решила эту проблему, просто всасывает воздух в себя. И также она ловит жировые капли, которые раньше у меня оседали на шафчиках. У вытяжки 3 скорости, но последней я крайне редко пользуюсь.
Аватар пользователя София
София
18 июля 2024
Плюсы: мощность
Минусы: Все ок
Комментарий: Выбирала вытяжку помощнее потому что кухня у нас шестнадцать квадратов. Поэтому важно было чтобы вытягивала хорошо все запахи с кухни. Особенно запахи от жареной рыбы и от вареных креветок. Эти запахи мы не любим больше всего. И кстати новая вытяжка тянет их отлично. Включаю во время приготовления и вонь не успевает расползтись по квартире а спокойно выходит в вытяжку.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
13 августа 2024
Плюсы: Размер, дизайн
Минусы: Все гуд
Комментарий: Красивая, аккуратная вытяжка. На нашей небольшой кухне смотрится гармонично и хорошо выполняет свои прямые обязанности. Ни запахов, ни парилки на кухне нет. Сама по себе не пачкается особо, жир не налипает, но готовлю я аккуратно, обычно брызги не разлетаются. Протираю салфетками и не знаю печали. Кнопочки маленькие, но нажимать удобно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 июня 2024
Плюсы: В целом всем довольна
Минусы: Нет их на мой взгляд
Комментарий: Вытяжка работает на кухне площадью 12 квадратов. Эффективно удаляет запахи от готовки даже в режиме рециркуляции. Не шумная, с удобным и понятным управлением и в меру яркой подсветкой зоны готовки. Я вытяжкой в целом довольна.
Аватар пользователя Виола
Виола
26 марта 2025
Плюсы: 3 скорости
Минусы: Их нет
Комментарий: Это моя первая вытяжка и сейчас даже не представляю как раньше готовила без нее. На ура убирает запахи. Имеет возможность включить разные режимы работы. Всегда подстраиваюсь под интенсивность готовки. Также есть подсветка. Яркая и с приятным светом.
Аватар пользователя марина
марина
27 июля 2024
Плюсы: бесшумная
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Очень нравится что она работает практически бесшумно. И это при том что очень хорошо вытягивает и жар от плиты и сопутствующие запахи. Проверяла с помощью листа А4 - так присасывает его намертво причем даже на среднем режиме.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 июня 2024
Плюсы: Мощно вытягивает жир и запахи
Комментарий: Внешний вид стильный. К нашему интерьеру вытяжка подошла отлично, жене понравилось. Устанавливается легко, крепления надежные. К работе не придраться. Нет громкого шума, запах и жир вытягивает хорошо. Мощность на пятерку
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 июня 2024
Плюсы: Длинный шнур
Минусы: Никаких нареканий
Комментарий: Кроме всех плюсов вытяжки так же оценила длинный кабель, который дает возможность разместить вытяжку в любом месте кухни. Он не перетирается, защищен от попадания влаги.Он достаточно гибкий.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
16 июля 2024
Плюсы: Встроен антивозвратный клапан
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Вытяжка меня полностью устраивает, как вобщемвид в интерьере, так и сила всасывания. При выборе искал модель со встроенным антивозвратным клапаном. Ну и цена конечно приемлемая.
4,9