Паровая швабра MAUNFELD MF-1935R

Паровая швабра MAUNFELD MF-1935R - Отзывы

Аватар пользователя Лена
Лена
26 марта 2025
Плюсы: Длинная труба
Минусы: Не увидела
Комментарий: С помощью паровой швабры уборка в доме стара намного проще и быстрее. Горячий пар намного быстрее удаляет загрязнения. Для себя отметила удобство в применении. Длинная ручка даёт возможность дотягиваться абсолютно везде, да и плюс с моим высоким ростом это удобно.
Аватар пользователя Диана
Диана
4 января 2024
Комментарий: Пароочиститель Maunfeld MF-1934GR - это настоящий помощник на все случаи жизни. Он с легкостью справится с уборкой любых поверхностей, от пола до потолка, от мебели до сантехники. Благодаря высокой температуре пара (до 100 градусов) пароочиститель эффективно удаляет грязь, жир, пыль и бактерии, не оставляя разводов и следов.
5 июня 2024
Плюсы: Удобно управлять, пар вполне мощный, давно надо было купить такой пароочиститель, теперь без него не могу вообще! Стоимость порадовала, за такое качество это сказка!
2 марта 2026
Минусы: Дорогие производители пароочистителя Maunfeld-1935R. Я крайне разочарована в этой модели , отзывов много хороших и положительных . Ничего хорошего я в ней не увидела. Пар идет с небольшим напором , я ожидала большего. Мыть стены и окна ей невозможно, т. К . Нет насадок ( никаких ) только запасная тряпка . Стены в ваннной тоже мыть невозможно , очень тяжелая , поднимать ее и удерживать. И напор пара не тот, что ожидалось . Нет насадок, и пар небольшой . Поэтому не рекомендую этот пароочиститель , покупка бесполезная , совсем . Я прежде чем покупать, прочитала отзывы , думаю - все почти хорошие отзывы( один отзыв был плохой ) . Заказала, долго ждала. Купила и разочаровалась . Совет: не берите такую .
Аватар пользователя Арина М.
Арина М.
14 апреля 2024
Плюсы: Внешне очень симпатичный и красиво поданы характеристики товара на сайте. На этом достоинства заканчиваются и начинается разочарование из-за несоответствия характеристик и и фактического товара.
Минусы: В карточке Maunfeld MF1935R заявлено семь насадок: треугольная насадка, насадка-скребок, насадка для мытья стекол, тонкое сопло, насадка из микрофибры, насадка-щетка, насадка для труднодоступных мест. По факту же пришел пароочиститель только с треугольной насадкой, одна накладка из микрофибры и треугольник для чистки ковров и это самая минимальная комплектация для данного товара.
2 марта 2026
Минусы: Одни минусы к пароочистителю , тяжелый по весу , насадки отсутствуют , стены и окна вы не помоете, держать ее тяжело на весу . И под толком не помоете, т. К . Мощность пара слабая , не та, о которой все пишут и хвалят .все отзывы выше - вранье . Только полы можно , ито толком не помоете . Так - возня одна . Мусор она не собирает, имейте ввиду это. Мощность пара мала . Не рекомендую ее.
2 марта 2026
Минусы: Не рекомендую этот пароочиститель , разочарована , пустая трата денег. Насадок нет, стены , окна не помоете . Только полы , и пар не такой , как хотелось . Тяжелая в применении .
Аватар пользователя Галина
Галина