VEREIN I 600 WHITE S вытяжка кухонная

VEREIN I 600 WHITE S вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Регина
Регина
19 апреля 2026
Плюсы: производство в Турции, хорошие материалы
Минусы: не критично, но фильтр пришлось покупать
Комментарий: турцию не боюсь, у них уже технику брала, пока всё нормально. Угольного в коробке не оказалось, нам и не требовалось, отвод в шахту делаем. После ужина в гостиной жареным не пахнет.
Аватар пользователя Милана
Милана
7 марта 2026
Плюсы: Актуалньый цвет
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Между несколькими фирмами выбирала, остановилась на этой. Поверхностб на ощупь приятная. Свет над конфорками мягкий, глаза не режет. Бекон жарила проверочный раз, запах не задержался
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: Нормально
Комментарий: В салоне менеджер меня на эту модель направила, по габаритам всё сверили. У меня на плите четыре конфорки, по мощности ей хватает. Она выглядит стильно, не выпирает.
Аватар пользователя Айнур
Айнур
23 февраля 2026
Минусы: -
Комментарий: Клапан из комплекта сразу пригодился, к шахте подключили без возни. Встала аккуратно, по бкоам щели симметричные. без рывков по мощности, я спокоййна
Аватар пользователя Люда
Люда
5 января 2026
Комментарий: устала от пустых обеащний в магазинах,тут нормально всё объяснили. Таймер после готовки облегчает жизнь,сама отключается. Гофру взяли отдельно. В первый вечер устроила жирнуюжарку,она справилась. спасибо мвидео
Аватар пользователя Ксения
Ксения
12 января 2026
Комментарий: После ужина воздух не тяжёлый, окно открываю скорее по привычке. белую к фасадам нам в кухонном салоне подобрали, я переживала зря. Она работает ровно, шум не раздражает.
Аватар пользователя Индира
Индира
28 апреля 2026
Комментарий: Сенсор отзывчивый,мокрыми руками не бесит. значки на панели видно сразу,не гадаешь. Муж перестал ворчатб про запах после ужина))
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 февраля 2026
Комментарий: Готовим каждый день, мощности на жаркое хватает. После сковороды на кухне дышится легче, чем со старой. Я доволен.
Аватар пользователя Гульнас
Гульнас
19 марта 2026
Комментарий: сестра её хвалила, я взяла вслепую почти. Лук жарила вчера, на худи не въелось. Рециркуляция, нам так проще.
Аватар пользователя Петя
Петя
8 апреля 2026
Комментарий: Сборка ровная, всё плотно. Рыбу жарили, запах быстро ушёл.
4,9