Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Rombica Smart Pure Air +

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Rombica Smart Pure Air + - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
28 октября 2023
Плюсы: Управление с телефона. Увлажняет и очищает воздух. Работает тихо, не громко. Удобно заливать воду.
Комментарий: В прошлом году покупали увлажнитель, но он оказался не много слабоват для увлажнения комнаты. Эта модель нравится тем, что она работает полностью в автоматическом режиме. Можно следить за параметрами воздуха с помощью приложения, что добавляет много удобства. Плюс ко всему, есть другие полезные функции. Воздух действительно стал чище. Моя жена стала чихать меньше, у неё аллергия на кошек. На старом увлажнителе такого эффекта не было. Ещё можно отметить, что не образуются лужи возле увлажнителя, струя пара хорошая, влажность в комнате поднимается хорошо. Думаю, мы особенно почувствуем все плюсы, когда включат отопление.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
19 марта 2024
Плюсы: есть таймер, подсветку можно отдельно отключить, тихий, 2 струи пара можно отрегулировать направление каждой.емкость можно достать удобная ручка или долить прямо в увлажнитель
Минусы: не сильная струя пара даже на 3 скорости. сначала расстролась, но, вроде увлажняет.не понятно где взять неро фильтр.и фильтр почему-то находится на дне. каким образом идёт очистка не понятно. как напольный не очень.надо поднимать
Комментарий: приложение скачивается. называется smart life. все очень быстро, подключение устройства со скачиванием приложение заняло не больше 5 мин.и то, только потому, что искала пароль от вайфая. нужен 2g. есть пульт.но и через приложение все можно настроить.за 5 т подарок.
Аватар пользователя Саша
Саша
2 ноября 2023
Плюсы: Много функций, помимо увлажнения ещё и очищает воздух. Показывает точную влажность воздуха, проверил отдельным гигрометром. Объём резервуара 5 литров.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Неплохой комплекс для увлажнения и очистки воздуха. Современный, с функцией HEPA-фильтра и возможностью управления через Wi-Fi. Удобный для использования. Думали сразу купить более простую модель, но остановились на этой модели, вариант оказался очень интересным. Устройство работает намного лучше, чем обычный увлажнитель, уменьшает количество пыли в комнате. Сильно нравится возможность управления через мобильное приложение. Я и моя жена остались довольны.
Аватар автора Елена
1 декабря 2023
Здравствуйте, не подскажите, как скачать приложение на смартфон?
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
9 января 2024
Плюсы: Режим поддержания определенной влажности действительно есть, странно что представитель бренда не знает об этом. Сам по себе увлажнитель со своей функцией справляется отлично. Белый налет на мебели не оставляет. Снизу установлен фильтр для очистки воздуха, оценить его работу пока не удалось. Огромный плюс данного увлажнителя это большой объект бака и верхний залив воды.
Комментарий: Хороший увлажнитель, приложение работает, функция поддержания заданной влажности работает. Прибор показывает влажность и температуру. Есть функция подогрева пара.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
28 октября 2023
Плюсы: Хорошо работает, качественная конструкция, удобно заливать воду сверху. Понравилось, что можно полностью управлять им через телефон, подключается к приложению Tuya. Стабильное соединение, управление и получение информации с телефона работают без задержек. Цена для такого устройства нормальная, задержек не замечено.
Минусы: Всё отлично, минусов не нашёл.
Комментарий: Советую к покупке. Работает лучше, чем стандартные увлажнители. Также хорошо очищает воздух. Качественная и правильная конструкция, протечек не должно быть. Пластик хорошего качества.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 октября 2024
Плюсы: дизайн, управление с телефона, большой объём бака.
Минусы: Не справляется не с одной из функций которая указана, комната площадью в 15-17 квадратов за неделю не смог поднять влажность даже до 50-60%. Воздух... HEPA фильтр находится внизу, но это ладно, за ним нет абсолютно ничего, что способствовало забору воздуха. Собственно проработав неделю филтр ни как не изменился, ни ворсинок, не пылинок, как новый. в общем и целом, не работает ни как.
Комментарий: За 10-12 тысяч рублей было бы не плохо справляется хотяб с одной из основных функций.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
6 ноября 2024
Плюсы: Компактный, современный, сенсорное управление (возможно с телефона), увлажнитель и очиститель воздуха в 1 флаконе
Комментарий: Сухость в квартире достала уже, особенно в зимнюю пору. Прямо в горло дерёт. Поэтому муж не долго думая решился на покупку этого прибора Ромбика. Воздух одновременно и увлажняется, и очищается. 2 в 1. дышать в квартире стало намного легче, даже дети перестали болеть. Мощности хватает надолго. При достижении заданных параметров влажности прибор автоматически отключается, что очень удобно.
Аватар пользователя Рафаэль А.
Рафаэль А.
11 декабря 2023
Плюсы: Впервые пишу отзыв на приобретенный товар. Функции вроде выполняет.
Минусы: Такие же функции будет выполнять и увлажнитель дешевле. Очень дорого непонятно за что. Приложение в России не скачать на iOS. Гидростат показывает всегда один и тот же показатель, хотя оставлял работать на ночь и очевидно, что за часы работы в небольшой комнате должна была повыситься влажность. Кнопки не горят, в темноте реально проблема.
Комментарий: Своих денег однозначно не стоит, скорее всего сделаю возврат и приобрету что-то подешевле.
Аватар автора Представитель бренда Rombica
Представитель бренда Rombica
13 декабря 2023
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали трудности с нашим товаром. Уточните пожалуйста, Вы скачивали приложение Smart Life от Tuya? Для достижения наилучшего результата увлажнения - рекомендуется устанавливать его на высоте 30-50 см от уровня пола, в месте, где не пересекаются воздушные потоки (холодный воздух сам по себе очень сухой + работающее отопление снижают влажность в помещении до 10-15%) и обеспечить беспрерывную работу устройства в течение 3х дней. Просим обратить внимание, что на качество увлажнения влияет время работы, место установки и частота проветриваний/открытия дверей в помещение. Надеемся, что данные советы помогут Вам достичь лучших показателей.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 июня 2024
Плюсы: Функциональный, приятно выглядит, высокая произвольность по увлажнению. Воздух так же чистится, есть фильтр.
Комментарий: Мне нравится, устройство классное, покупал в большую комнату для подключения к умному дому, получилось все сделать правильно и все работает почти что в автоматическом режиме. Заправка водой простая, просто доливаешь, воздух так же чистится, все как надо. Пользоваться нравится, за неделю использования дышать стало комфортнее, однозначно плюсую и советую к приобретению.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 декабря 2024
Плюсы: Хорошая мощность и тихая работа
Комментарий: Купили сразу два в одном и воздухоочиститель и воздухоувлажнитель. Но чаще я использую его как очиститель, потому что мы живем в большом городе и особенно много пыли. Он работает максимально тихо, так что я даже не замечаю. И к тому же он простой в управлении. Достаточно производительный и мощный, быстро увлажняет воздух. И резеруар для воды у него тоже объемный. Он компактный, и с простым дизайном, много места не занимает.
4,1