Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX17 AX1500

Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX17 AX1500

Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
5 декабря 2023
Плюсы: Стильный,компактный,современный
Минусы: Не нашли
Комментарий: Данную модель роутера посоветовал мастер, проводивший интернет в квартире при изменении тарифа и увеличении скорости. Проманиторив несколько сайтов магазинов и маркетплейсов оказалось, что в магазине МВидео цена на данную модель самая низкая, и конечно было очень приятно увидеть, что имеются подарочные бонусы, которыми можно воспользоваться. Модель проста в настройке-настроили сами без вызова каких либо специалистов, качеством сигнала довольны. Прятать куда то в шкаф или вешать на стенку не стали, поставили на тумбочку ,так как он не большой по сравнению с предыдущими моделями у него довольно стильный вид. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
12 февраля 2024
Плюсы: Классный роутер . Покрытие wi-fi просто огромное, связь ловит даже на детской площадке возле дома, что очень удобно когда гуляешь с ребенком. В квартире сигнал проходит даже через несколько бетонных стен, а это большой плюс и не надо покупать усилитель сигнала, а это новые денежные траты, в эти сложные времена.
Минусы: За такую цену их просто не может быть.
Комментарий: Всем рекомендую данную модель роутера, покупайте не задумываясь. Точно не пожалеете о покупке данной модели. Ее хватит не на один календарный год.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
23 апреля 2024
Плюсы: Легкая настройка. Красивый. Работает (в пользовании 1 день)
Минусы: Неудобно расположены лампочки (индикаторы). У меня висит на стене. Чтобы увидеть лампочки нужно стать снизу, по другому их не видно. Только 3 порта lan.
Комментарий: Нормальный прибор
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
16 ноября 2023
Плюсы: Скорости максимальные, приятный внешний вид, в трехкомнатной квартире вай-фай отличный за каждой стеной, достаточное количество лан портов.
Минусы: Может быть цена.
Комментарий: Приятное, простое в управлении, удобное приложение.
Аватар пользователя Максим
Максим
12 февраля 2024
Плюсы: Покрытие wi-fi очень хорошее, берет даже на детской площадке возле дома, что очень удобно когда гуляешь с ребенком.
Минусы: За такую цену их просто нет.
Комментарий: Всем рекомендую данную модель.
12 октября 2024
Плюсы: Хорошее покрытие сигнала ,легко установить
Комментарий: Отличный роутер за сравнительно нормальную цену ,хорошее покрытие сигнала дом 80 кв берёт в любой комнате отлично
Аватар пользователя Елена  Л.
Елена Л.
19 января 2024
Плюсы: Хороший сигнал.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Заменили старый роутер - разница колоссальная, замеры показали увеличение скорости более ,чем в 5 раз. Рекомендую к покупке.
27 сентября 2024
Плюсы: Мощный и надёжный роутер
Комментарий: Отличный роутер .как для дома и небольшого офиса ,хороший и стабильный сигнал ,не греется
10 декабря 2024
Плюсы: отличный роутер за такую цену ,дальность покрытия сигнала очень хорошая
Комментарий: Отлично передаёт сигнал по всему дому
13 октября 2024
Плюсы: мощный роутер за свою цену
Комментарий: хорошо и быстро настраивает сеть ,хорошее покрытие ,не греется легко настроить