Ящик для денег, ценностей, документов, печатей, 90х180х250мм, ключевой замок, синий, BRAUBERG,290335

7 февраля 2026
Плюсы: Качество изготовления, функции.
Минусы: Может быть чуть громоздким для переноски.
Комментарий: Сомневалась перед покупкой, но ящик полностью оправдал ожидания! Удобные отделения, хороший пластик. Замок надежный, два ключа в комплекте — это удобно. Я довольна покупкой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 февраля 2026
Плюсы: Компактный, хорошо выполненный.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличный ящик для хранения денег и документов! Размеры подходят идеально, а замок работает без нареканий. Рекомендую всем! 😊
23 апреля 2026
Плюсы: Удобство использования, много отделений.
Минусы: Дороговато, но стоит своих денег.
Комментарий: Прекрасный ящик для важного! 👍 Всё хранится в одном месте, и замок меня радует. Для дома находка!
Аватар пользователя Вера
Вера
19 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, удобные отделения.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Ящик просто чудо! 😍 Высокая степень защиты, и выглядит стильно. Влезает всё, что нужно. Очень рада!
7 февраля 2026
Плюсы: Хороший лоток, продуманное отделение.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер ящик! 💙 Идеально подходит для хранения документов и печатей. Всё аккуратно и под контролем!
Аватар пользователя Олег
Олег
4 апреля 2026
Плюсы: Надежность, много отделений.
Минусы: Синий цвет не всем нравится.
Комментарий: Классный ящик! 👍 Всё помещается, а ключевой замок добавляет безопасности.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 мая 2026
Плюсы: Надежный замок, прочный корпус.
Минусы: Маленький вес.
Комментарий: Качественный и безопасный ящик. Использую для хранения денег. Рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Удобный размер, надёжный замок.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный ящик! Всё нужное помещается и под замком. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Хорошая вместимость, компактный.
Комментарий: Очень удобно! Документы в порядке, надёжный замок.