Холодильник SONNEN DF-1-15, однокамерный, объем 125л, морозильная камера 15л,50х56х85см, бел, 454791

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Легкое управление, хорошее качество материалов.
Минусы: Шумит немного на высоких режимах.
Комментарий: Радам лишению места на кухне. Холодильник очень неожиданный, но отлично подошел для моей кухни. Рекомендую! 😄
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 марта 2026
Плюсы: Энергоэффективный, достаточно вместительный.
Минусы: Может не хватить объёма для семьи.
Комментарий: Очень хорошее решение для маленького офиса! 😊 Легко помещается, достаточно места для нужных продуктов.
23 апреля 2026
Плюсы: Удобное управление, стильный дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Холодильник компактный и производительный. Всё работает отлично, а благодаря термостату легко поддерживать нужную температуру.
18 марта 2026
Плюсы: Энергоэффективность, удобные полки.
Минусы: Маломощная морозильная камера.
Комментарий: Просто супер! Холодильник компактный и симпатичный. Отлично держит температуру. 😊
30 января 2026
Плюсы: Компактный размер, экономия энергии.
Минусы: Морозильник небольшой.
Комментарий: Отличный холодильник! Удобно для дачи.
7 июня 2026
Плюсы: Подходит для дачи, хорошая охлаждающая способность.
Комментарий: Холодильник отлично справляется с задачами! Всё всегда свежое. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 мая 2026
Плюсы: Экономия электроэнергии, надежность.
Комментарий: Доволен покупкой! Энергосберегающий, отлично охлаждает. Подходит для небольшой квартиры.
19 января 2026
Плюсы: Компактный размер, вместительность.
Комментарий: Отличный холодильник! Все прекрасно хранится и не занимает много места.
4 февраля 2026
Плюсы: Стиль, функциональность.
Комментарий: Прекрасный вариант для офиса! 👌 Удобно, что есть морозилка, и стильный дизайн.
14 января 2026
Плюсы: Низкий уровень шума, цена.
Комментарий: Классный холодильник, супер удобно! 😍 Компактный и тихий, цена хорошая.