Посудомоечная машина Midea MFD45S510Bi

Посудомоечная машина Midea MFD45S510Bi

Аватар пользователя Евгения Тоякова
Евгения Тоякова
15 октября 2025
Плюсы: Моет хорошо, присутствует подсветка
Минусы: Сенсор, ржавчина, нельзя убрать звук
Комментарий: Если стоишь рядом и сенсор случайно сработал на кнопке вкл/выкл, то программа сбивается. Даже если включена блокировка, кнопки питания все равно будут выключаться. Из неприятного: спустя месяц после покупки мойки на дверце образовались две коцки, от которых идет след похожий на ржавчину (что странно). И болты которые под фильтром начинают ржаветь. Пользуемся мойкой примерно раз в два/три дня. После стирки дверца всегда открыта на проветривание. Была бы возможность я выбрала другую модель
Представитель бренда30 октября 2025
Евгения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Камиль
Камиль
5 сентября 2025
Плюсы: вместительная . по сравнению с предыдущей версии настольной.програм хватает сполна. качество мойки посуды тоже радует. особенно хорошо и быстро сушит посуду. в среднюю корзину можно загрузить тарелки с бокалами, а в нижнюю одну большую кастрюлю или протвень.
Минусы: при полной загруженности верхняя корзина с ложками плохо отмывает. примерно 2---3 ложки . не критично. пробовал разные варианты размещения ножей и ложек в корзине , эффект тот же. идеального не ожидал за такие деньги.
Комментарий: в интерьер вписалась сразу, под черный низ гарнитура. поключение 15 минут. немного капризов в выборе ТАБЛЭТОК. остановились на finish. просто до этого тоже была midea. стирала с любыми таблетками для посудомоечной машины.
Представитель бренда30 октября 2025
Камиль, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
20 апреля 2024
Плюсы: Хорошо моет, тихая, экономичная
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Простая в управлении машина, с легкостью нашел с ней общий язык и подключил приложение на смартфоне. Небольшая и вместительная, то, что нужно, когда живешь один — можно запускать 1-2 раза в неделю. Включаю обычно на ночь, заранее установив отложенный старт, и все. На этом мое участие в процессе заканчивается. Утром достаю сухую и до скрипа чистую посуду. Работы техники не слышно, разве что когда находишься на кухне. Так что для меня одни плюсы.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
15 сентября 2025
Плюсы: Моя первая посудомоечная машина, но я в восторге. Долго выбирали. В данной модели есть все. кроме супер сушки. Надежная конструкция, удобная регулировка высоты, фиксация средней полки, 3 распрыскивателя, ионизация, управление с телефона, отсрочка времени, самоочистка, не шумная 44 дБ и тд а главное нормально моет. Главное расположить посуду и правильно настроить подачу ополаскивателя и соли
Минусы: недостаточная сушка, но цена качество
Комментарий: рекомендую
Представитель бренда30 октября 2025
Ирина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Диана
Диана
7 апреля 2024
Плюсы: Есть разные интересные программы
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне понравилось, что здесь есть такие программы, как стекло, специально для стеклянной посуды. Когда гости приходят, бокалы потом на ней мою, салатники стеклянные. Есть ночная программа, чаще всего как раз таки ей и пользуюсь. И тише работает и нормально всё отмывает, к утру посуда чистая и сухая. Ну ещё быстрая там на 30 минут что-то сполоснуть, не сильно грязное. В общем удобно.
9 января 2024
Плюсы: Узкая, красивый черный цвет
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Для компактной модели очень даже вместительная. Я специально выбирала с отдельным лотком для ложек и вилок, чтобы корзина места не занимала. Программ много, у меня чаще всего в ходу автомат и интенсивная. Можно соединить ее со смартфоном и управлять, но я не пробовала, мне не требуется. Моет хорошо, без разводов. Пользуюсь чаще всего капсулами все в одном где. Покупкой довольна.
Представитель бренда15 января 2024
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
13 апреля 2024
Плюсы: качественно все отмывает, посуда потом как новая
Комментарий: Во-первых эта машина мне очень понравился по дизайну. Выглядит на кухне стильно, и она достаточно компактная. В нее вмещается до 10 комплектов. Она прекрасно отмывает все жиры с посуды. И у нее внутри удобные расположены полки, такч то посуду легко загрузить аккуратно. Она значительно мне облегчила мытье посуды. несколько режимов и понятная панель управления.
Представитель бренда18 апреля 2024
Дарина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 января 2025
Плюсы: посуду моет на ура.
Минусы: пока не обнаружил.
Комментарий: загрязнения отмывает хорошо, не важно тарелка это или сковорода. большой выбор программ. можно подключить к телефону, что дает возможность следить за состоянием фильтра, ополаскивателем и солью. + через телефон можно настроить программы и выбрать одну зону мойки, верх или низ. так же ведет статистику по потраченной воде и электроэнергии.
Представитель бренда27 января 2025
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Людмила Ю.
Людмила Ю.
26 августа 2025
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Их нет и надеюсь не будет
Комментарий: Не могу нарадоваться моей новой красотке .Она такая компактная ,но в тоже время вместительная .Стильная ,очень тихая (у меня студия ),отлично отмывает ,много программ ,расход электроэнергии и воды минимальный ,есть режим ионизации ,легко подключается к телефону ,все понятно и доступно .Выбирала по отзывам ,надеюсь прослужит долго .
Представитель бренда30 октября 2025
Людмила, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 декабря 2023
Плюсы: Размеры
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мы долго планировали кухню. Тот случай когда хочется все и сразу, но оно не помещается. С посудомойкой была целаяя дилема, нужна не нужна. По итогу я отстояла свою помощницу и не жалею! Реально экономит время. Но и муж доволен в целом. Места она заняла не много. И при этом несмотря на довольно скромные размеры вместительность у нее отличная.
Представитель бренда29 декабря 2023
Ксения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.