Клавиатура проводная SONNEN KB-8137, USB, 104 клавиши + 12 дополнительных, мультимедийная, черная, 512652

774 ₽ 1 550 ₽ -50 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 марта 2026
Плюсы: Мультимедиа, высокая устойчивость.
Минусы: Иногда не хватает подсветки.
Комментарий: Клавиатура просто огонь! 😍 Звук приятный, клавиши легкие, отлично подходят для игр и работы.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 января 2026
Плюсы: Хорошая цена и функциональность.
Минусы: Кабель мог бы быть длиннее.
Комментарий: Прикольная клавиатура! Довольный покупкой, особенно нравится дополнительные клавиши. 😄
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 марта 2026
Плюсы: Хорошая сборка, служит долго.
Минусы: Может показаться немного лёгкой.
Комментарий: Классная клавиатура! Удобно работать, а дополнительные клавиши просто супер. 👍
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 июня 2026
Плюсы: Мультимедийные клавиши — супер удобство.
Комментарий: Классная клавиатура! 💻 Поддерживает все необходимые функции. Удобно печатать, ничего не скрипит.
7 мая 2026
Плюсы: Бесшумная работа, много кнопок для управления.
Комментарий: Покупка меня радует! Клавиатура работает тихо и быстро отзывается. Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Оксана
Оксана
28 февраля 2026
Плюсы: Бесшумные клавиши и дополнительный функционал.
Комментарий: Отличная клавиатура! На работе оценили её бесшумность. Очень удобно.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2026
Плюсы: Легкость и размер.
Комментарий: Клавиатура хорошая, приятно работать. Размеры отличные для стола, а клавиши мягкие. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, хороший дизайн.
Комментарий: Понравилась клавиатура, очень тихая и удобная. Дети не отвлекаются, когда работаю.
26 апреля 2026
Плюсы: Удобная для семьи.
Комментарий: Купила для работы за компом. Клавиатура удобная и простая, подходит всей семье. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 июня 2026
Плюсы: Бесшумная работа и хорошая цена.
Комментарий: Отличная клавиатура! Удобная и тихая, идеально для работы.