Сетевой фильтр TFN Power3

Сетевой фильтр TFN Power3

900 ₽ 1 499 ₽ -39 %
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
13 июня 2024
Плюсы: Мягкий кабель, приятный цвет, очень удобный в эксплуатации мощный сетевой фильтр. Прекрасное расположение розеток: в два ряда, благодаря чему корпус смотрится компактно,не длинный. 4 USB входа, не надо покупать отдельные сетевые зарядные устройства. Одним лёгким нажатием на индикатор подсветки на фильтре обесточивает много электрических приборов. Также есть заземление и можно не беспокоиться за безопасность многих электроприборов ТВ, компьютерной техники и т.д. Длина шнура - 2 метра, оптимально для использования дома, на даче и прочее. Покупал по акции товар дня, ёщё списали накопленные ранее бонусы.Потраченных денег стоит однозначно, намного дешевле чем у других продавцов, крепкая фиксация вилки, есть зашитные шторки, предусмотренно крепление настену, что является огромным плюсом.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: СПАСИБО М-ВИДЕО.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
30 сентября 2024
Плюсы: Качество изготовления
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Данный сетевой фильтр я приобрёл по причине необходимости обеспечить стабильное и защищенное подключение к электропитанию. При выборе именно этого фильтра меня подкупили возможность использовать сразу шесть устройств, четыре отдельных usb порта для зарядки мобильных устройств и небольшой кабель длиной 2 метра. Могу сказать, что покупка не огорчила - пластик качественный, гнезда располагаются оптимально, все мои зарядники, один из которых весьма крупный, не мешают друг другу. Фильтр можно повесить на стену, для чего предусмотрены точки крепления, но у меня в этом нет нужды.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
27 июня 2024
Плюсы: Нормальный сетевой фильтр с заземлением ,с достаточным количеством разъёмов в том числе и USB.
Минусы: Отсутствует возможность крепления на две точки и нет возможности закрепить горизонтально.
Комментарий: Сетевой фильтр по большей части устроил всем и количеством разъёмов и длиной шнура и качеством исполнения , не хватило только возможности закрепить фильтр горизонтально, пришлось крепить на клей . Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
14 мая 2024
Плюсы: Дизайн
Минусы: Это не сетевой фильтр. При разборе была обнаружена нехватка компонентов, согласно которым товар можно характеризовать как сетевой фильтр.
Комментарий: Не брать Для того, что бы данный удлинитель работал как сетевой фильтр, необходимо установить биметаллический возвратный предохранитель, схему с катушками, либо варистор для защиты от импульсного перенапряжения.
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
23 февраля 2025
Плюсы: Отличный сетевой фильтр. Много розеток расположенных очень компактно, а наличие еще и 4-х уезби входов, очень упрощает жизнь, так ка сейчас многие устройства в комплекте идут без вилки Купила себе на кухню, подключила всю технику и еще заряжаю телефон и часы после купила на подарок маме.Рекомендую.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: за цену с бонусами вообще подарок
Аватар пользователя Егор
Егор
20 декабря 2023
Плюсы: Можно закрепить на стене
Комментарий: Фильтр купили недавно, понравилась его функциональность. помимо розеток у него есть несколько портов для USB проводов. А также у него хорошая мощность, утсройства заряжаются бытсро. Всего у фильтра 6 розеток. на большую семью как раз самое то.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
14 июня 2024
Плюсы: хороший качественный товар!!
Минусы: пока не нашел!!
Комментарий: Сетевой фильтр внушает доверие ,сделан на вид качественно,много разъемов имеет что радует,надеюсь со своей задачей будет справляться хорошо и прослужит долго!!
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
31 марта 2024
Плюсы: Длинный шнур, 6 гнезд, возможность зарядки через провод USB, не шумит, не греется, хорошо защищает от скачков напряжения
Комментарий: Надёжный, быстротзаряжает устройства по кабелю
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
3 октября 2024
Плюсы: компактный из негорючего не пахнущего пластика
Минусы: не обнаружил
Комментарий: работает исправно уже полгода, можно брать!
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
17 марта 2024
Плюсы: Мягкий провод 2 м, крепкая фиксация вилки
Комментарий: Хороший сетевой фильтр
31отзыв