Полотно ВАФЕЛЬНОЕ отбеленное, рулон 0,8х50 м, плотность 120 (±10) г/м2, LAIMA, 604756, ГС - Отзывы

4 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, не повредил поверхность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Вполне удовлетворена качеством. Полотно отлично подходит для очищения различных поверхностей, легко стирать!
18 марта 2026
Плюсы: Отлично впитывает, быстро сохнет.
Минусы: Повторная покупка в планах.
Комментарий: Это полотно просто супер! С ним уборка проходит быстрее и качественнее. 💪 Удобно и просто!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 мая 2026
Плюсы: Большой рулон, компактная упаковка.
Минусы: Плотность могла бы быть выше.
Комментарий: Не ожидала, но полотенце супер! Брала для уборки кухни, все чистит легко и быстро. 💖
Аватар пользователя Ирина
5 февраля 2026
Плюсы: Хорошая длина, удобно использовать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила рулон для уборки дома. ✨ Работает замечательно, быстро сохнет и всё берёт!
1 февраля 2026
Плюсы: Не оставляет ворсинок, высокая впитываемость.
Комментарий: Полотно работает отлично! Убираем всё быстро и без следов. Рекомендую!
9 апреля 2026
Плюсы: Хорошая цена, практичная упаковка.
Комментарий: За такой объём и качество – отличная цена! Удобно, что рулоны упакованы в пленку. Рекомендую для бизнеса! 👍
31 января 2026
Плюсы: Легко стирается, хорошая впитываемость.
Комментарий: Очень нужная вещь для дома! Долго не загрязняется и легко стирается. Спасает от пыли! Рекомендую.
4 мая 2026
Плюсы: Не оставляет ворсинок, хорошо впитывает.
Комментарий: Покупала для уборки в магазине. Полотно отлично впитывает, а главное – не оставляет ворса! 😍
23 марта 2026
Плюсы: Качество, удобное использование.
Комментарий: Идеально для офисной уборки! Качество отличное.
Аватар пользователя Ирина
8 июня 2026
Комментарий: Вафельное полотно - незаменимая вещь для работающего персонала. Не оставляет следов, быстро сохнет, идеально для санобработки. Рекомендую!