Салфетки ВАФЕЛЬНЫЕ отбеленные, 45х60 см, плотность 140(±10) г/м2, КОМПЛЕКТ 10 шт., ЛЮБАША, 606634

815 ₽ 2 060 ₽ -60 %
Аватар пользователя Лариса
Лариса
13 мая 2026
Плюсы: Качество, впитываемость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Салфетки отличные! Хорошо впитывают и долго служат. Рекомендую для уборки.
27 апреля 2026
Плюсы: Качество, многофункциональность
Комментарий: Я в полном восторге от этих салфеток! 😊 Легко стирать, очень удобно использовать, а главное - они не теряют форму! Обязательно буду брать ещё!
31 января 2026
Плюсы: Доступная цена и хороший размер.
Комментарий: Очень хорошие салфетки! Большой размер и упаковка по 10 штук радует. Качественные и недорогие. 👍
6 января 2026
Плюсы: Идеальны для мытья авто.
Комментарий: Купила для ухода за машиной, и они просто супер! 🚗 Убирают все до блеска, довольна покупкой.
28 марта 2026
Плюсы: Износостойкость и многофункциональность.
Комментарий: Качество на высоте! Салфетки не теряют форму после стирки. Рекомендую!
28 января 2026
Плюсы: Гипоаллергенные и удобные.
Комментарий: Очень нравятся эти салфетки! 😍 Использую на кухне и для уборки. Мягкие и прочные.
7 февраля 2026
Плюсы: Гипоаллергенные, удобные
Комментарий: Отличные салфетки! 😍 Впитывают отлично, очень довольна покупкой! Заказала ещё!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 января 2026
Плюсы: Долговечность и впитываемость.
Комментарий: Салфетки отличные, хорошо впитывают! Можно стирать много раз.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 марта 2026
Плюсы: Прочность, цена
Комментарий: Салфетки хорошие. Не рвутся при использовании, удобно мыть посуду.
Аватар пользователя Ирина
21 июня 2026
Комментарий: Самые удобные салфетки! Использую их повсюду: на кухне, для декора и даже в автомобиле. Качество супер! 😍