Полотно нитепрошивное (НЕТКОЛ), Узбекистан, рулон 0,75х50 м, 160 (±5) г/м2, в пакете, LAIMA, 607524

Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и плотность, легко моется.
Минусы: Цена для нас приемлема.
Комментарий: Нашли идеальное полотно для работы! Протираем полы и поверхности, отлично справляется с задачами. Берем ещё! 😊
19 мая 2026
Плюсы: Не оставляет следов, удобно использовать.
Минусы: Могла бы быть чуть тоньше.
Комментарий: Использую для уборки в офисе, и она действительно классная! 👍 Легко отжимаются и не оставляют ворса.
21 марта 2026
Плюсы: Отличная гигроскопичность, удобно отжимать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Полотно просто супер! Использую для влажной и сухой уборки, всё прекрасно впитывает. Довольна покупкой!
17 июня 2026
Плюсы: Отличная плотность и долго служит.
Комментарий: Купила рулон для работы в гостинице, и он оправдал все ожидания! Это качество за свои деньги. 👍 Никаких нареканий!
18 мая 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость и качество.
Комментарий: Ткань отличная, отлично впитывает! Рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 января 2026
Плюсы: Большой рулон, хорошая плотность.
Комментарий: Купила этот рулон и не пожалела! Столько материала за такую цену! 👍 Удобно в использовании.
20 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, удобно отжимается.
Комментарий: Купила для уборки дома, и теперь не представляю без него! 😊 Плотное и долговечное.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 марта 2026
Плюсы: Не оставляет следов, хорошо очищает.
Комментарий: Отличный вариант для торгового центра! Не оставляет ворса и быстро высыхает.
22 апреля 2026
Плюсы: Совершенно идеальное для бытовой уборки.
Комментарий: Полотно супер! 😍 Убираю легко, и с хлоркой нет проблем. Рекомендую!
18 марта 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, идеальное для офиса.
Комментарий: Отличное полотно, хорошо впитывает! Работать стало легче.