Жалюзи горизонтальные BRABIX 80х160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет серебристый, 606039

Жалюзи горизонтальные BRABIX 80х160 см, АЛЮМИНИЙ, цвет серебристый, 606039

Аватар пользователя Павел
Павел
22 февраля 2026
Плюсы: Удобство в уходе, прочный материал.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Очень доволен покупкой! Жалюзи прекрасно защищают от солнечных лучей и легко чистятся. Всё сделано качественно. Всем советую!
23 января 2026
Плюсы: Управление потоком света, легкость в уходе.
Минусы: Требуется помощь при установке.
Комментарий: Крутой вариант для офиса! Очень удобные в использовании и хорошо выполняют свою функцию.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 января 2026
Плюсы: Качество материала, безопасность для детей.
Минусы: Не очень просто установить самостоятельно.
Комментарий: Супер-жалюзи для спальни! Защищают от солнца, легко чистятся. Рекомендую!
13 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, долговечный материал.
Минусы: Дорого, но стоит своих денег!
Комментарий: Очень довольна покупкой! Жалюзи идеально вписались в интерьер квартиры. 😊
12 апреля 2026
Плюсы: Легко управлять, хорошее качество.
Минусы: Можно было бы добавить выбор цвета.
Комментарий: Купила для офиса, просто супер! 😍 Свет отлично регулируется и стильные.
7 июня 2026
Плюсы: Приятный цвет, легко чистятся.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Жалюзи отличные! Смотрятся очень стильно и в то же время функционально.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 марта 2026
Плюсы: Надежность, простота в уходе
Комментарий: Сначала сомневался, но после установки понимаешь, что это отличный выбор! Жалюзи выполняют свою функцию на все 100%, защищая от яркого света и обеспечивая необходимую атмосферу в офисе. Материал прочный, легко чистится от пыли и не теряет цвет. Удобные механизмы управления, всё на высоте. Хорошая покупка за разумные деньги!
25 февраля 2026
Плюсы: Легкость в уходе, стильный дизайн
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Жалюзи легко чистятся и выглядят очень стильно. Серебристый цвет отлично вписался в наш интерьер. В управлении достаточно удобные, без лишних заморочек. Очень довольна!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
31 марта 2026
Плюсы: Стиль, удобство в управлении
Комментарий: Эти жалюзи – просто находка! 😍 Они спасают от яркого света и очень стильные! Являются отличным дополнением для спальни и детской. Легко регулируются. Обожаю!
17 марта 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобное управление.
Комментарий: Классные жалюзи! 🎉 Легко устанавливаются, отлично регулируют свет, и смотрятся стильно. Рекомендую!