Smart-TV приставка Rombica TV Emotion Mint

Smart-TV приставка Rombica TV Emotion Mint - Отзывы

Аватар пользователя Егор
Егор
7 декабря 2023
Плюсы: Ни капельки не жалею, был куплен новый корейский ТВ, в котором реклама в меню, если ее там отключать, то блокируются все функции смартТВ, это капец был. По итогу купил эту приставку, никакой рекламы, приложений много, все работает быстро, очень доволен.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Мне понравился плеер мощный, качественный и прикольный по цвету, пульт для меня привычный, управлять получается просто и быстро. Главное для меня что все можно настроить под себя как мне нравится и использовать нужные приложения. Цена-качество как говорится топ за свои деньги.
Аватар автора Эдуард С.
Эдуард С.
2 марта 2024
А какой там процессор ?
Аватар пользователя Юрий
Юрий
10 декабря 2023
Плюсы: Все понравилось, классный дизайн, понравился салатовый цвет пластика, очень свежо смотрится, очень не хотелось брать черный, а тут такая находка. Полная поддержка Кинопоиска, Окко, Wink, все работает без проблем и не виснет. Андроид ТВ, оболочка летает и не тормозит.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хорошая приставка симпатичная, легко подключается и все главное работает, ОС тут Андроид ТВ, как на некоторых телеках, летает хорошо, ничего не тормозит и не глючит. Легко проигрывает все видео локально и с инета, своих денег она стоит.
Аватар пользователя Константин
Константин
11 декабря 2023
Плюсы: Оперативки 2Гб + Android ТВ так что по итогу все работает хорошо, ничего не зависает, даже был приятно удивлен плавности интерфейса. Цена и внешний вид на высоте. Хорошо держит скорость интернета по WiFi.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Неплохое качество приставки, сделана стильно и главное на хорошей платформе, процессор быстрый, оперативки не пожалели, проблем при использовании не нашел. Телек подключен по HDMI звук с приставки вывел через ресивер на колонки, никакого рассинхрона нет, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Антон Гребенников
Антон Гребенников
30 августа 2026
Плюсы: Приятный цвет, удобный пульт, hdmi в комплекте
Минусы: Сплошной тормоз, не долгий срок работы
Комментарий: Покупалась приставка лишь для подписного приложения, смотреть тв и сериалы. Удобный пульт, есть выделенные кнопки для видеосервиса. Впринципе нормально работала, но недолго, да тормозила местами, но более менее смотрибельно. Зависла на заставке и не подавала признаков жизни, даже после перезагрузки. Кнопка для перезагрузки спрятана в аудиоразъеме. В итог пару месяцев и все, ос плохая надёжность. Сдал на ремонт, обменял и забыл об этом устройстве.
Аватар пользователя Родион С.
Родион С.
9 января 2025
Плюсы: Приятный внешний вид
Минусы: Нет в комплекте батареек и кабеля AV
Комментарий: В целом продуктом остался не совсем доволен. Работает со старым телевизором с подключением через AV кабель. Правда пришлось вставлять в жёлтый видео вход телевизора красный штекер. Немного обрезает изображение на неширокоформатном телевизоре. На современных телевизорах стоят стики, а не подобные полноценные приставки и на них сама программа смарт тв выглядит получше, чем на этом.
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
5 января 2025
Плюсы: приставка , подключилась быстро по WIFI, настройки понятны , андроид работает практически мгновенно, приложение Ufanet TV скачал через приставку и заработало на ура !
Минусы: пока нет
Комментарий: супер приставка , приложения из плеймаркета качает , мне нужно было Ufanet TV , установилось без проблем, теперь можно смотреть телеканалы на даче и к тому же в перемотке как и дома под своим логином , это то что и хотел !
Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 ноября 2023
Плюсы: Быстрая, хорошая прошивка стоит, может проигрывать что угодно.
Минусы: Мне не хватает только пульта QWERTY
Комментарий: Цвет прикольный, приятный. Еще сомневался, брать или нет, думал. что цветом завлекают, но в целом хорошо проработанная приставка и прошивка, летает все. Ни одного лага при работе нет. Еще конечно попользуюсь, но потенциал хороший у нее.
Аватар пользователя Михаил Антонов
Михаил Антонов
6 октября 2025
Плюсы: то что работает
Минусы: включение это просто жесть как долго
Комментарий: очень медленная... пока запускается, можно разогреть или приготовить, покушать и после загрузки можно уже выключать, т к. телек уже не нужен. Вечно отключающийся вай фай, который потом надо включать . в общем цена данному девайсу 1000р.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: деньги на ветер
Комментарий: Очень долго думает. Приложения постоянно отваливаются, просто выкидывает из них. В 14 дней вернуть не успели. Потом только только по гарантии, но врятли признают брак, она вроде работает, но такая тупая просто мрак. Категорически не рекомендуем к покупке!!!
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
9 мая 2026
Плюсы: красивая
Минусы: 2 дня работала нормально, потом через минуту начала вылетать на главный экран. и такое происходит с периодичностью. То нормально работает, то вылетает. Это раздражает. Лишний раз убедилась не экономить на технике.
Комментарий: Не рекомендую, если не хотите мириться с такими багами
4,1
41отзыв