729 ₽ 1 795 ₽ -59 %

Холст на подрамнике BRAUBERG ART CLASSIC, 40см, грунт, круг, 45%хлоп., 55%лен, среднее зерно, 190648 - Отзывы

13 мая 2026
Плюсы: Размер, универсальность
Комментарий: Прекрасный холст! Удобный размер и материал, прекрасно подходит для акрила и масла. Рекомендую всем начинающим!
12 января 2026
Плюсы: Хорошо держит акрил и масло.
Комментарий: Крутой холст! 🎨 Несмотря на небольшую стоимость, держит краску отлично. Рекомендую для всех художников!
1 апреля 2026
Плюсы: Отличное соотношение цена-качество
Комментарий: Крутой холст! 😍 Идеально подошел для акрила, очень понравилось работать. Планирую заказать ещё!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 августа 2026
Плюсы: Универсальность в технике
Комментарий: Использую для студийной работы, всё супер. Довольный результат. Главное - грунт держит краску.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 мая 2026
Плюсы: Хорошая плотность, удобный размер
Комментарий: Прекрасный холст! 🎨 Написала на нем несколько картин, держит цвет отлично. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Отличный грунт и качество.
Комментарий: Холст идеально подходит для обучения. Грунт хороший, цвета сохраняются, ученики довольны.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 февраля 2026
Плюсы: Универсальная фактура.
Комментарий: Прикольный холст! 😍 Среднее зерно позволяет использовать разные техники. Буду заказывать ещё!
13 марта 2026
Плюсы: Удобен для детского творчества.
Комментарий: Холст качественный и удобный в использовании. Дети в восторге от своих работ!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 февраля 2026
Плюсы: Фактура, качество
Комментарий: Заказала несколько штук и не пожалела! 😊 Краски шикарно ложатся, а фактура просто чудесная.
Аватар пользователя Николай
Николай
17 января 2026
Плюсы: Плотность, прочность
Комментарий: Классный холст. Плотный, не рвётся, хорошо подходит для учебных работ.