440 ₽ 1 295 ₽ -66 %

Холст на подрамнике черный BRAUBERG ART CLASSIC, 30х40см, 380г/м, хлопок, мелкое зерно, 191650 - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
29 апреля 2026
Плюсы: Гладкая поверхность, хорошая подготовка.
Минусы: Может быть, размера больше.
Комментарий: Какая же радость рисовать на этом холсте! Цвета яркие, рисунок чёткий. 🤩
5 февраля 2026
Плюсы: Качество за свою цену, плотность.
Минусы: Не совсем понравилась цена.
Комментарий: Довольна этим холстом. Стойкий к краскам, не рассыхается. Рекомендую!
9 января 2026
Плюсы: Высокая плотность, ровная поверхность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличное качество холста! Приятно рисовать, краски ложатся отлично.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
Плюсы: Отличная база для практики.
Комментарий: Замечательный холст для обучения! Качество отличное, рекомендую для студентов.
15 мая 2026
Плюсы: Хорошо держит краски, удобно работать.
Комментарий: Покупала для сына, он в восторге! Хороший холст для творчества. 🎨
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 января 2026
Плюсы: Сплошное удовольствие при рисовании.
Комментарий: Очень нравится структура холста! Спокойно держит краску, не теряет цвет. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 мая 2026
Плюсы: Чёрный грунт, хорошо передаёт цвет.
Комментарий: Холст просто супер! Пользуюсь для акриловых красок, цвета выглядят прекрасно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 апреля 2026
Плюсы: Ровная поверхность, хорошая цена.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Холст ровный, отлично подходит для масла и акрила. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 февраля 2026
Плюсы: Плотность, удобный размер.
Комментарий: Классный холст! Плотный и надёжный, удобно работать. Рекомендую всем художникам! 🎨
24 января 2026
Плюсы: Замечательная цветопередача.
Комментарий: Не могу насмотреться на результат! Рисовать на таком холсте просто невероятно. 🖤