Насадка МОП ленточная для швабры, крепление еврорезьба, микрофибра, длина 30 см, 170 г, LAIMA, 605031

513 ₽ 1 030 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 января 2026
Плюсы: Надежность, хорошее впитывание.
Минусы: Немного высоковатая цена, но стоит своих денег.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Насадка удобная, лёгкая и довольно долговечная. Использую её для влажной и сухой уборки. Действительно радует то, что моп хорошо впитывает влагу и легко чистится после работы. Еврорезьба надежно крепит насадку к держателю, что приятно удивляет. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство в уборке!
7 апреля 2026
Плюсы: Быстрота уборки.
Минусы: Проблем не было.
Комментарий: Купила эту насадку для уборки в офисе, и она меня приятно удивила! 😁 Микрофибра действительно хорошо задерживает пыль. Теперь чистка стала намного быстрее и проще.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 апреля 2026
Плюсы: Удобство, хорошее впитывание.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличная насадка, хорошо собирает пыль и грязь! Микрофибра просто супер 🤩. Впитывает много и легко чистится.
17 марта 2026
Плюсы: Легкая, удобная в использовании.
Комментарий: Наконец-то нашла идеальную насадку для швабры! Легко менять и стирать. Очень довольна.
Аватар пользователя Ирина
23 апреля 2026
Плюсы: Эффективность.
Минусы: Не очень долговечен.
Комментарий: Моп хорошо собирает всю грязь. Работает как надо, рекомендую!
2 января 2026
Плюсы: Качество уборки.
Комментарий: Классная насадка! Убирает отлично.
25 апреля 2026
Плюсы: Отличное впитывание, качественный материал.
Комментарий: Эта насадка просто находка! С ней убирать стало легче и быстрее. 😀
8 января 2026
Плюсы: Компактная, хорошее качество.
Комментарий: Купила для быстрой уборки. Понравилась впитываемость, быстро очищает полы! 😊
10 апреля 2026
Плюсы: Практичная, долго служит.
Комментарий: Насадка удобно крепится к швабре. Убирает пыль и грязь на ура. Рекомендую!
21 июня 2026
Плюсы: Крепко держится, хорошо убирает.
Комментарий: Супер насадка! Легко крепится, отлично впитывает.