Доска комбинированная: магнитно-маркерная, пробковая для объявлений 90х120см,РОССИЯ,BRAUBERG,236865 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Совмещение двух типов доски, хорошее качество.
Минусы: Может быть немного тяжеловата для крепления.
Комментарий: Купили для офиса, использование стало проще! Видно всё, к тому же выглядит стильно и аккуратно. Отличная вещь для организации!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, долговечность.
Минусы: Не хватает дополнительных магнитов в комплекте.
Комментарий: Доска полностью оправдала ожидания! 😊 Очень удобно носить с собой документы на работу. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 марта 2026
Плюсы: Многофункциональная, стильная.
Минусы: Требует аккуратного обращения.
Комментарий: Купила доску, и она моментально оживила наш офис! 🤩 Пишу маркером и вешаю заметки, все удобно.
21 апреля 2026
Плюсы: Простота использования, стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь доской для заметок, всё легко крепится и убирается. Качество на высоте!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Отличная доска! Всё видно, удобно записывать. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 мая 2026
Плюсы: Дизайн, функциональность, качественные материалы
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😊 Доска выглядит стильно, хватает места для заметок и идей. Доставка быстрая.
26 апреля 2026
Плюсы: Функциональность, лёгкость в использовании.
Комментарий: Доска очень удобная, разместила все важные заметки. Поверхность легко стирается. В целом, хорошая покупка.
17 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, универсальность.
Комментарий: Доска привела в восторг! 😊 Удобно писать и прикреплять заметки. Отличный инструмент для работы, рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июня 2026
Плюсы: Комбинированность, качество.
Комментарий: Купила для своего кабинета, и не пожалела! 😍 Удобно писать маркером и прикреплять заметки. Отличное решение!
Аватар пользователя Максим
Максим
19 августа 2026
Плюсы: Качество, возможность использования для разных задач
Комментарий: Крутая доска, прям то, что надо для учёбы! Удобно писать и прикреплять заметки.