Доска комбинированная: магнитно-маркерная, пробковая для объявлений 60х90см, РОССИЯ,BRAUBERG,236864 - Отзывы

16 июня 2026
Плюсы: Простор, функциональность обеих частей.
Минусы: Не noticed.
Комментарий: Всё отлично, доска достаточно просторная для множества заметок. Научилась пользоваться обеими сторонами! Убедила коллег купить аналогичную.
6 мая 2026
Плюсы: Легкость в уходе и использовании.
Комментарий: Купила для класса, и это было правильное решение. Доска удобна для использования, легко чистится. Буду заказывать ещё! 💼
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Качество сборки, стильный вид.
Минусы: Цвет можно было бы выбрать больше.
Комментарий: Доска действительно классная! 😍 Рамка крепкая, всё выглядит стильно. Легко крепится к стене.
Аватар пользователя Ирина
11 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Минусы: Может размер не всем подойти.
Комментарий: Доска супер! 🎉 Магнитная часть удобная, пробка замечательно держит булавки. Рекомендую!
29 января 2026
Плюсы: Качество материалов, многофункциональность.
Комментарий: Отличная доска! Удобно, что можно использовать сразу два типа крепления.
1 мая 2026
Комментарий: Многофункциональная доска, нравится сочетание магнитной и пробковой поверхности. Удобно писать маркером и прикреплять заметки. Крепится легко, все в комплекте. Рекомендую!
25 января 2026
Комментарий: Понравилась комбинированная доска! 😍 Креплю там детские рисунки и важные напоминания. Очень удобно!
26 марта 2026
Комментарий: Отличная доска! Удобно размещать объявления и заметки. Качество на высоте.