578 ₽ 1 340 ₽ -56 %

Конструктор металлический ЮНЛАНДИЯ "Для уроков труда №4", развивающий, 130 элементов, 104682 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 апреля 2026
Плюсы: Обширные возможности сборки, хорошие материалы.
Минусы: Не очень много моделей в инструкции.
Комментарий: Приобрёл этот конструктор для внука. Он любит собирать разные вещи, и этот набор ему подошёл идеально. Модели простые в сборке, но даже я удивился, насколько увлекательно это может быть! Качество на уровне, детали хорошо подходят друг к другу. Определённо рекомендую для развитии творческого мышления!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 июня 2026
Плюсы: Долговечность, интересные детали.
Минусы: Сначала сложно понять схемы.
Комментарий: Набор действительно интересный! Разобраться несложно, инструкции понятные. Сын собрал несколько моделей. Очень довольны качеством, металлу доверяем. За такие деньги — отличный выбор!
14 февраля 2026
Плюсы: Сплочение с детьми, увлекательное занятие.
Минусы: Может быть сложно для самых маленьких.
Комментарий: Покупала конструктор для совместного времени с дочкой. Очень понравилось! Простые инструкции и много деталей. Мы собрали несколько моделей за один вечер! 👩‍👧
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 февраля 2026
Плюсы: Качество, разнообразие моделей.
Минусы: Пригодится только для определенного возраста.
Комментарий: Хороший набор для уроков труда! Достаточно деталей и моделей для начала. Качественный металл, а инструкции понятные. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, разнообразие моделей.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Купила для уроков, качество супер! ⭐️ Ученикам нравится собирать разные модели. Рекомендую!
18 января 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику и логику.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный конструктор! Сын в восторге! 🎉 Начал собирать модели без проблем, а фантазия просто зашкаливает.
15 февраля 2026
Плюсы: Детям нравится, развивает.
Комментарий: Товар просто класс! 😍 Долго искала что-то развивающее, нашла, и не жалею! Лучше не придумаешь!
27 мая 2026
Плюсы: Развивает логику и моторику.
Комментарий: Отличный конструктор! Ребёнок в восторге.
21 июня 2026
Плюсы: Разнообразие элементов, надёжен.
Комментарий: Купила для племянника. Обрадовалась, что смогла его заинтересовать конструкцией! Очень качественные детали.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 апреля 2026
Плюсы: Упаковка, разнообразие моделей.
Комментарий: Замечательный набор! 😄 Вечером собирали с сыном 2 модели, он был в восторге. Пригоден для творчества!