776 ₽ 1 760 ₽ -55 %

Тетради предметные со справочным материалом, КОМПЛЕКТ 10 ПРЕДМЕТОВ, "PASTEL", 48 л., SoftTouch, фольга, BRAUBERG, 404031 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 января 2026
Плюсы: Плотность бумаги, стильный дизайн.
Минусы: Может быть, цена чуть выше average.
Комментарий: Тетради полностью удовлетворяют мои ожидания. Они не только красивы, но и практичны. Листы плотные, а обложка приятная на ощупь. Студенты рады!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Качественные материалы, хорошая плотность бумаги.
Минусы: Может, цена завышена, но качество того стоит.
Комментарий: Тетради очень удобные! Качественный внутренний блок, а обложка приятно лежит в руках.
27 апреля 2026
Плюсы: Идеально для учёбы, множество предметов в комплекте.
Минусы: Только надо было выбрать другой цвет.
Комментарий: Уже долго ищу такие тетради! Они невероятно удобные и красиво выглядят! 😍
26 марта 2026
Плюсы: Прочность, удобство, яркий дизайн.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Надеюсь, что дочке понравится! Тетради сделаны на совесть, всё красиво оформлено. Буду заказывать ещё! 🙌
Аватар пользователя Павел
Павел
10 января 2026
Плюсы: Наличие всех предметов, яркий дизайн.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Классные тетради! 😍 Очень рад, что выбрал этот комплект. Все предметы сразу, яркие и аккуратные.
10 марта 2026
Плюсы: Разнообразие предметов, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер упаковка, удобно в использовании! 🤗 Ребенок доволен и изучает! Очень нравятся цвета.
31 марта 2026
Плюсы: Качественная бумага, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный комплект! Тетради качественные и красивые. Рекомендую!
6 мая 2026
Плюсы: Справочный материал, приятная обложка.
Комментарий: Покупала комплект для сына, он в восторге! 😊 Отличное качество, плотные листы. А добавленный справочный материал очень помогает на уроках.
5 апреля 2026
Плюсы: Содержит справочные материалы, качество изготовления.
Комментарий: Отличный комплект тетрадей! Формат удобный, всё на месте - справочный материал очень кстати. Ученики довольны. Рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, качества бумаги.
Комментарий: Тетради просто супер! Удобные и стильные. Рекомендую!