717 ₽ 1 495 ₽ -52 %

Лоток для бумаг веерный BRAUBERG-SMART, 7-ми секционный, сетчатый, серый, 231144 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, стильный дизайн.
Минусы: Чуть тяжеловат при переносе.
Комментарий: Купил этот лоток и остался доволен. Удобная система хранения, все документы в порядке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 апреля 2026
Плюсы: Много секций, легко собирать.
Минусы: Пластик может быть хрупким.
Комментарий: Современный и практичный лоток. Удобно расположить документы, всё в порядке.
8 апреля 2026
Плюсы: Удобство, возможность регулировки.
Минусы: Может быть не для всех.
Комментарий: Супер штука! 😊 Теперь на столе порядок, всё под рукой. Рекомендую всем!
6 мая 2026
Плюсы: Компактный, стильный.
Минусы: Немного легковат.
Комментарий: Прекрасное решение для хранения документов! 😊 Легко собирается и занимает немного места.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 января 2026
Плюсы: Стильный, удобный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Лоток очень помог организовать документы! 🙌 Внешний вид аккуратный, идеально подошёл под мой стиль.
26 февраля 2026
Плюсы: Много отделений, легко чистится.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Просто супер! 😊 Сборка понятная, хорошо вписался в интерьер рабочего стола.
7 марта 2026
Плюсы: Удобно, компактно.
Комментарий: Отличный лоток! Всё хорошо организовано.
8 июня 2026
Плюсы: Стильный, практичный.
Комментарий: Лоток очень удобен! Всё на месте, быстро собирается и не занимает много места. Рекомендую!
Аватар пользователя Кира
Кира
6 марта 2026
Плюсы: Удобная сборка, красиво выглядит.
Комментарий: Прекрасный помощник на столе! 😊 Места хватает, всё видно и легко достать.
26 января 2026
Плюсы: Компактный, удобный для хранения документов.
Комментарий: Отличный лоток! Всё аккуратно организовано.