Степлер МОЩНЫЙ №24/6-23/24 BRAUBERG "Heavy duty GT", до 200 листов, черный, 220940 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 февраля 2026
Плюсы: Прекрасная мощность и удобство.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Долго искал степлер, который способен справляться с большими объемами. Этот просто отличный! Скрепляет до 200 листов без каких-либо усилий. Фронтальная загрузка очень удобна, а устройство для удаления испорченных скоб - это просто находка! За такие деньги – лучший выбор для офиса.
11 января 2026
Плюсы: Мощность, возможность удаления испорченных скоб, регулировка.
Комментарий: Долго искала мощный степлер, и этот отлично подошел! Скрепляет до 200 листов, что значительно ускоряет работу. Мне нравится возможность регулировать глубину сшивания.
19 апреля 2026
Плюсы: Функционал, надёжность, удобство.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Классный степлер! 👍 С ним работа стала проще. Очень удобно, что есть линейка и регулировка глубины. Он точно выполнит свою задачу!
7 мая 2026
Плюсы: Простота в использовании, хорошая мощность.
Минусы: Немного тяжелый.
Комментарий: Неплохой степлер! 🤗 Работает без сбоев, удобно загружать скобы. Рекомендую всем, кто работает с большими объемами бумаги!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Плюсы: Может скрепить много листов, удобно.
Минусы: Может немного тяжеловат.
Комментарий: Купила этот степлер и осталась в восторге! 😍 Крепит до 200 листов и работает без проблем. Рекомендую всем учителям!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 июня 2026
Плюсы: Мощный, легко управляется.
Минусы: Не всегда доступен в магазине.
Комментарий: Давно искала мощный степлер, и нашла! 😁 Он справляется с большим объемом так легко. Теперь все документы в порядке!
Аватар пользователя Егор
Егор
18 апреля 2026
Плюсы: Регулировка глубины, качественный материал.
Минусы: Немного шумный.
Комментарий: Шикарный степлер, удобно держать в руках. Глубина сшивания регулировка - это супер! Обязательно всем рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 марта 2026
Плюсы: Мощность, качество, удобство.
Комментарий: Отличный степлер! Скрепляет много листов без усилий. Удобен в работе.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 марта 2026
Плюсы: Много листов скрепляет.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный степлер, крепкий и надежный!
23 июля 2026
Плюсы: Функциональность, качество материалов.
Комментарий: Покупка удалась! Степлер действительно мощный и надежный. Удобно, что есть функция удаления испорченных скоб. Рекомендую!