Степлер ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ №24/6 - 24/8 BRAUBERG "Easy Press", до 40 листов, БЕЗ УСИЛИЙ, 228742 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
28 января 2026
Плюсы: Способен скрепить много листов, лёгкий.
Минусы: Корпус из пластика, надо быть аккуратным.
Комментарий: С этим степлером ставлю до 40 листов без проблем. Удобно и быстро. Хорошая вещица для офиса.
26 апреля 2026
Плюсы: Удобная форма, простота в использовании.
Минусы: Может быть, чуть дороговато.
Комментарий: Долго искала хороший степлер. Этот оказался идеальным! Легкий, удобно держать в руке. Никаких проблем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, удобство использования
Минусы: Не заметила
Комментарий: Как же я люблю этот степлер! 🤗 Скрепляет просто волшебно, а усилий нужно в разы меньше. Теперь у меня всегда порядок на столе!
9 февраля 2026
Плюсы: Надежность, экономия усилий
Минусы: Корпус из пластика
Комментарий: Работает хорошо, не ломается. Главное — меньше усилий, и это правда! За такие деньги — отличный вариант для офиса.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 марта 2026
Плюсы: Комфорт в использовании, стильный вид.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Классная штука! Легко скрепляет несколько листов за раз. Оценил, что руки не устают. 😄
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 мая 2026
Плюсы: Удобство, лёгкость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для работы и очень довольна! 😍 Степлер лёгкий, удобно скрепляет, и чуть меньше усилий - просто супер!
2 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий в использовании, стильный дизайн.
Минусы: Иногда заедает.
Комментарий: Работает хорошо, удобно использовать! 👍
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 января 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании
Комментарий: Отличный степлер, намного легче использовать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 мая 2026
Плюсы: Меньше усилий, хорошая сборка.
Комментарий: Отличный степлер! Сделан качественно и действительно требует меньше усилий. 🔥 Рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 июля 2026
Комментарий: Степлер вызывает доверие благодаря качеству материала. Очень удобно, что не нужно прилагать много усилий. Отлично справляется с задачей!