Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue

Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue

Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
24 октября 2023
Плюсы: Экран.
Минусы: Большеват.
Комментарий: Очень нравиться экран. Высокое разрешение делает свое дело. На него приятно смотреть, отличная яркость. Камера шикарная , мне нужно было делать снимки , просто доставая телефон и фоткать без подготовки (достал-сфотал-убрал) Снимки получаются шикарные. Батарейку держит отлично, это активное использование (прослушивание музыки , фотографии, снимки, отчёты по работы, соц.сети ,игры). Заряжаю утром до 100% и приезжаю с работы домой ещё 35-45%.Датчик приближения работает без нареканий! Подносишь к уху и экран нормально гаснет. Единственное не привык после 12Х там 6.28 а тут 6.67. Большой).
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
24 октября 2023
Плюсы: Экран , камера , батарейка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Крутой экран. Четкий контрастный. Камера снимает шикарно. Достал сфоткал , убрал в карман, снимок получается отличный. Очень быстрый , и шустрый телефон! Подходит для всех задач! Не греется! Зарядку держит более чем достойно, да и париться не стоит 67 ват блок В КОМПЛЕКТЕ!!!! За 30 минут заряжается). Покупкой доволен. Прикреплю снимки сделанные на него).
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
17 октября 2023
Плюсы: Отличный экран, плавность и быстродействие
Минусы: Много лишних приложений, без доработок сплошная реклама лезет из всех дыр и щелей
Комментарий: Технически 13t очень достойный аппарат. Первое, что бросается в глаза - экран, он великолепен, яркий, насыщенный. плавное движение, мгновенный отклик. далее начинаешь обращать внимание на сканер отпечатка в экране - работает всегда, пока ни разу не было такого что не сработал. прием сигнала всегда есть, даже в лифте работает. nfc работает просто мгновенно, если раньше надо надо было ждать когда сработает, то теперь просто мгновенно. звук достаточно громкий, чистый (впрочем на старом тоже все хорошо с этим было). Камера вполне достойная, качество снимков лучше чем в старом телефоне, это заметно невооруженным взглядом. Теперь о минусах Очень, очень много всяких рекомендаций, спама, рекламы. это лезет от всюду, два дня потратил чтоб повыключать большую часть. поставил сторонний браузер с блокировкой рекламы. Куча лишних приложений которые не удалить, не отключить. Есть rustore и appget, но чтоб поставить от туда что-то, нужно разрешить установку из не доверенных источников. Почему в базе не разрешили это делать, непонятно. Бесполезная панель виджетов по свайпу в право, может лично для меня, но мне просто неинтересны предлагаемые рекомендации, а выбрать, что я хочу видеть/получать нельзя. В старом телефоне был google discover - там и новости и статьи и видео, все реально то, что интересно. почему тут убрали, непонятно. Автономность 1 день, под конец дня не сильно активного пользования остается ~30% есть конечно быстрая зарядка, 10-15минут и 100%, но надо же не забыть поставить.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
29 мая 2024
Плюсы: Яркий экран - даже в солнечную погоду не приходится вглядываться. Интерфейс шустрый. Быстрый Wi-Fi6. Быстрая зарядка с 0% до 100% за 45 минут. Покрытие задней стороны "под кожу". Выглядит пока ещё ново. И на ощупь приятно - не скользко. (Потеряет ли вид и насколько быстро - покажет время). Водозащита IP68. Но сам не проверял.)
Минусы: Немного он громоздкий. Блок камер выпирает и смещён к краю. Из-за этого, когда телефон лежи на плоской поверхности, он может качаться от нажатия на другую сторону экрана. Так же есть опасения что выпирающий блок легче поцарапать. Заряда хватает максимум на пару дней - маловато. Много всплывающей рекламы. Много не нужных мне приложений. Особо отмечу обмен сообщениями между телефонами Xiaomi. Их внутренняя система, которую во всю используют спамеры.
Комментарий: Достала реклама, поэтому почитал разные гайды в интернете и благополучно почти всю рекламу отключил.
Аватар пользователя Магомед Д.
Магомед Д.
27 января 2024
Плюсы: ДАТЧИК ПРИБЛИЖЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИЙ- НЕ МОРОСИТ отличный дисплей, Шима практически нет, хорошие громкие динамики, заряд держит достойно для телефона с хорошим железом, камеры на уровне, фоткает и снимает вполне не плохо, сравниваю с флагманами других производителей, блок камер с хорошим олеофобным покрытием, на экране с завода плёнка ну и чехол в комплекте, в синей версии задняя крышка не стекло, а текстурный как я понял пластик, типа под кожу.
Минусы: Пластиковый корпус, царапается на ура ,если положить с чем-то металлическим.
Комментарий: Телефоном доволен более чем, КАМЕРЫ НЕ ПОТЕЮТ, связь держит отлично, что навигация по городу, что мобильная. Долго выбирал на самом деле... ПРО версию не купил ,т.к. не видел смысла переплачивать за проц. и видеосъёмку 4к 60fps, в сторонних приложения камеры тоже снимает 4к60фпс, так что телефон хорош. Особенно если брать его имея бонусы М.Видео.
Аватар пользователя Алла
Алла
3 октября 2023
Плюсы: Очень продуманный интересный дизайн. Почти профессиональная камера с серьезными настройками.
Комментарий: Примечательный смартфон, очень порадовал внешним видом и качеством. Корпус керамический, на гранях хромированная сталь. Смотрится очень эффектно. Экран безрамочный, поэтому выглядит большим и внушительным. И очень впечатлила камера. Снимки получаются четкие и естественные, без искусственного завышения резкости. Есть встроенные фильтры, но тут палка о двух концах. Кому-то очень нравятся, хотя я предпочитаю правдивые, необработанные фото. Ну, тут дело вкуса.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
4 октября 2023
Плюсы: Внушительная камера. Очень высокое разрешение экрана. Быстрый отклик.
Комментарий: Вполне заслуживает, чтобы сказать пару-тройку теплых слов. Когда покупал, решил для себя, что все хочу за 1 раз. Качественный экран, быстродействие, мощную камеру. Здесь все мои хотелки сошлись. Экран очень насыщенный и яркий. Камера не подкачала. Производительность на хорошем уровне, даже когда долго зависаю в телефоне, никаких потерь и глюков. И очень быстро заряжается, это большой плюс по нашей жизни.
Аватар пользователя Марат И.
Марат И.
18 октября 2023
Плюсы: Смартфон - это абсолютное удовольствие. Отличная основная и фронтальная камеры. Рамки вокруг дисплея умеренно тонкие, включая нижнюю, отсутствует чёлка на селфи-камере. Операционная система - Android13. Память - 12/256 гб хватит для всех задач. Комплектация более, чем достаточная: USB-кабель, блок питания 67W и прозрачный силиконовый чехол. Отличный яркий экран.
Комментарий: Покупкой доволен. Вместе с телефоном по предзаказу получил смарт-часы. Хороший аппарат за свою цену.
Аватар пользователя Andrey
Andrey
25 октября 2023
Плюсы: Взял именно в этом цвете Alpine Blue на мой взгляд самое удачное исполнение искусственной кожи и ,в целом, дизайна смартфона. В руке лежит как надо ,не скользит и выглядит элегантно. Не люблю чехлы!!! По железу тоже все хорошо нареканий нет. Камерой впечатлен ,если честно, в коллаборации работаю четко! Аппаратом доволен, особенно за свои деньги!
Минусы: Зарядку могли бы допилить на 120 ват.
Комментарий: Если будут косяки позже дополню отзыв!
Аватар пользователя Алина
Алина
5 октября 2023
Плюсы: Яркий сочный экран. Есть удобные функции. Работает без глюков и зависаний.
Минусы: не увидела
Комментарий: Сделала очень удачную покупку. Устраивает все. Дисплей яркий, насыщенные цвета. С удовольствием смотрю видео, даже на экране смартфона все это зрелищно выглядит. Есть функция бесконтактной оплаты, это для меня очень удобно, потому что на карты мне как-то не везет. Все приложения здесь работают быстро, без сбоев.
4,8