Смартфон Xiaomi 13T Pro 12/256GB Alpine Blue

Смартфон Xiaomi 13T Pro 12/256GB Alpine Blue

Аватар пользователя Прокл
Прокл
4 октября 2023
Плюсы: Надежный корпус. Мощная начинка, которая спокойно тянет всю современную игровую графику.
Минусы: не увидел
Комментарий: Нравится все, начиная от внешнего вида, заканчивая производительностью. Ничем не уступает моделям, которые в 2 раза дороже. Корпус надежный, крепкий, внутрь ничего не попадает. Материалы все добротные и качественные. Внутри основательная начинка. Если смартфон тянет такие игры, значит, он тянет все. Поэтому я сразу тестирую на играх. Все испытания выдержал, не подкачал ни в чем.
Аватар пользователя Мажор
Мажор
5 октября 2023
Плюсы: Отличный аппарат для геймеров. Мощность, производительность и графика на уровне.
Комментарий: В этом телефоне хороший производительный чип и оперативная память. Я люблю играть, с этой точки зрения телефон мне зашел. Листать страницы соцсетей можно на самом простом аппарате, а вот хорошую игру вытянет только самый мощный. Наконец-то стали думать и о геймерах. Графика тоже не подкачала. Экран олеофобный, частот обновлений максимальная. Поэтому играть здесь можно долго и с кайфом.
Аватар пользователя Моника
Моника
3 октября 2023
Плюсы: Надежный качественный смартфон. Камеры в 20 и 40 мегапикселей, при любом освещении получаются норм фотки.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: С этим брендом мне как-то везет. Прошлый телефон отдала маме. Два года отслужил вообще без проблем. Захотелось новенького. Их сильные стороны, это камера, производительность. Вот по поводу камеры не могу не сказать. Даже фронталка работает как профессионал. Селфи всегда получаются круто. Главное, уметь пользоваться настройками.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 декабря 2023
Плюсы: Камеры выше всяких похвал
Минусы: -
Комментарий: Для меня очень важно , чтобы в телефоне были хорошие камеры. Постоянно делаю фото, снимаю видео. Посмотрела обзоры и приобрела этот смартфон и он вполне оправдал мои ожидания. Снимки получаются естественными , с умеренной резкостью. Они не выглядят излишне обработанными, иногда цвета выходят чуть ярче, чем в реальности, но в меру.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
26 апреля 2025
Плюсы: в целом отличный телефон, если вы готовы носить в кармане всегда с собой пауэр банк
Минусы: аккумулятор
Комментарий: в пользовании уже полгода, что сказать, камера и правда неплохая, после редми нот 8 вообще шикарно, но.... но не стоит таких денег. заряд не держит от слова совсем, если включить музыку и зайти в телегу (к слову) очень сильно греется и через полчаса-час на нуле.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 января 2025
Плюсы: Яркий и контрастный экран
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Смартфон понравился в первую очередь ярким и контрастным экраном. Внешне он выглядит стильно. Работает супершустро и долго держит заряд, мне на весь день хватает. Фото и виде с камер получаются всегда четкими и яркими. Производительности достаточно для работы в любых установленных мной приложениях.
Аватар пользователя Артур
Артур
3 октября 2023
Плюсы: Корпус
Минусы: -
Комментарий: все хорошо в нем. Но прежде всего в нем мне понравилась сборка и материалы самого корпуса что на мой взгляд напрямую влияет на комфорт и удобство пользования. Корпус выполнен круто, в руках лежит телефон удобно, материалы ощущаются приятно, сзади крышка выполнена из стекла полностью, тактильно круто чувствуется, по богатому.
3 декабря 2023
Плюсы: Скорость работы, все функции действуют.
Минусы: Нет чего-то плохого.
Комментарий: Работает более или менее шустро. Иногда приходится в срочном порядке просматривать файлы по работе. Обычно фото и видео не теряются. Файлы не теряют качество при пересылке сообщения. При звонках четко слышу слова собеседника. В городе вообще нет проблем со связью.
Аватар пользователя ксения
ксения
2 декабря 2023
Плюсы: С большим экраном
Комментарий: решила обновить свой раьочий гаджет и купила себе смартфон Ксяоми. Это не первй смартфон этой фирмы и мне она нравится. Он выглядит классно. И я взяла памяти побольше, так как я и музыку люблю послушать, и книги качаю. И чтобы постоянно фотографии не перекидывать. В общем удобный и работает шустро.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 ноября 2023
Плюсы: Камера
Комментарий: Камера заслуживает даже не 5 звезд, а во много-много раз больше. Снимки получаются просто невероятно четкими. Зум отличный. Плюсом много не только автоматических, но и ручных настроек Так что есть с чем поиграться для получения снимков разного формата. Цвета получаются приближенными к натуральным.