Смартфон Xiaomi 13T Pro 12/256GB Black

Смартфон Xiaomi 13T Pro 12/256GB Black - Отзывы

Аватар пользователя Лидия
Лидия
5 октября 2023
Плюсы: Стильный и лаконичный дизайн. очень качественное изображение на экране. Подойдет для просмотра любого контента.
Минусы: не увидела
Комментарий: Первое впечатление, все продумано. Никаких заигрываний, все строго и по делу. Дизайн сдержанный, но глазам приятно. Второе и самое сильное впечатление, это экран. Вот где настоящая яркость. Раньше никогда не смотрела фильмы на телефоне, а теперь делаю это часто и с удовольствием. Очень интересно смотреть любое видео потому что такого качества я раньше на смартфонах не наблюдала.
Аватар пользователя Иван Ф.
Иван Ф.
29 октября 2023
Плюсы: Отличная камера, мощный процессор.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Недавно приобрёл данную модель и был приятно удивлён! Относительно за небольшие деньги (для флагмана) установлена отличная камера, которая делает потрясающие снимки, мощнейший процессор, который не греется и очень энергоэкономичный! Так же порадовала пыле-влагозащита, обычно данная опция в более дорогих моделях, экран 144Гц, в играх невероятная плавность! В общем и целом, отличный смартфон в данном сегменте, рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 октября 2023
Плюсы: Камеры улет, каждая снимает крайне достойно. 120 ватный зарядник в комплекте. Очень отзывчивый. Накопитель и оперативка флагманские, быстрые. Моя очередная Тшка на пятилетку. Скруленые грани, в руке при его размерах сидит отлично, не выпрыгивает. Хороший, свежий проц - производительность в играх отличная, везде 60+ кадров и выше, если принудительно поставить герцовку в некоторых играх. Перегрева нет, это огровный плюс.
Комментарий: Полет отличный, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
4 октября 2023
Плюсы: Не плохой телефон, шустрый не лагает. Быстро заряжается, сочный экран, в руке лежит хорошо. Хорошая камера.
Минусы: Написано 140 герц, захожу в настройки сменить частоту, а там написано до 144 грц. То есть значит какое-нибудь приложение, может выдать 144 грц. То есть чистый маркетинговый ход. В обычном же использовании, это даже не 120 грц, а примерно 90 по ощущениям.
Комментарий: Обычная проходная модель, однозначно не стоит таких денег. Камера хоть и хорошая но не флагманская. Покупать его или нет, смотрите сами.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 октября 2023
Плюсы: Хорошая мощная штука для игр. Тянет если не все, то почти все. Заряда хватает при активной игре на 5-6 часов.
Комментарий: Смартфоны уже прямо на пятки наступают ноутбукам. Прошлый аппарат тянул мало игр, в этот раз решил ориентироваться на производительность. Процессор как в хорошем ноуте, памяти предостаточно, можно играть и ни в чем себя не ограничивать. Экран отличный, графика идет во всей красе. Плохо, что на звонки приходиться отвлекаться.
Аватар пользователя Янис
Янис
4 октября 2023
Плюсы: Заходит для игр. Не греется. Мощный. Плавное видео.
Комментарий: Смартфоном пользуюсь активно. Часто играю. Поэтому интересовала больше начинка, которая отвечает за производительность. Пару-тройку дней проверял на тролллинг. Могу сделать вывод, процессор работает стабильно. При этом телефон выше 45 градусов не нагревался. И не подтормаживал. Если кого-то интересуют игры в телефоне, очень советую. На сегодняшний день лучшее по реальным деньгам.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 октября 2023
Плюсы: Видеосъемка по качеству крутая
Минусы: Нет вопросов к качеству
Комментарий: Качество видеосъемки нравится. Я не профессионал но здесь удобно что есть стабилизация и поэтому когда снимаю даже на ходу видео получается красивое и не дерганое. У меня дети дошкольники очень шустрые и тем не менее даже когда они носятся на видео нет ни смазанностей изображения ни других
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
9 октября 2023
Плюсы: Фото и видео
Комментарий: Первый смартфон мой, ну в смысле почти флагманский первый. Порадовало в нем все. Но больше всего акцент хотел бы сделать на качестве видео и фоток. Очень понравилось то что может камера эта. Ну фотографии получаются отличные, к тому же еще и редактор удобный есть сразу, встроенный.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 октября 2023
Плюсы: Хорошо зарядку держит
Минусы: —
Комментарий: Про автономность хотел бы сказать. На моем опыте заряд он держит достойно, батарейки хватает прям смело до конца дня. Если выключить высокую герцовку у дисплея, то еще дольше проживет. Я прям рад.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 октября 2023
Плюсы: 144 герц
Минусы: не думаю
Комментарий: покупая не думал что буду восхищаться именно экраном.. Очень плавно все так ощущается. Что в играх что просто используя приложения, уже многие поддерживают 144 герц.
4,9