Калькулятор настольный BRAUBERG ULTRA-08-RG, КОМПАКТНЫЙ (154x115 мм), 8 разрядов, двойное питание, ОРАНЖЕВЫЙ, 250511

752 ₽ 1 505 ₽ -50 %
6 января 2026
Плюсы: Удобный, автономный.
Минусы: Цвет не всем понравится.
Комментарий: Пользуюсь калькулятором на работе уже месяц, он очень удобный! 🧮 Клавиши нажимаются легко.
19 февраля 2026
Плюсы: Надежный, прост в использовании.
Комментарий: Детям в учёбе очень помогает! Яркий, прочный, просто идеальный. Будем использовать его еще долго.
16 февраля 2026
Плюсы: Яркий дисплей, комфорт в использовании.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Купила для работы, супер удобный и яркий! 😊 Дисплей крупный, видно всё чётко.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 января 2026
Плюсы: Компактный, функциональный.
Минусы: Не нашла минусов.
Комментарий: Удобный маленький помощник! Использую для расчетов и очень довольна. 👍
24 февраля 2026
Плюсы: Качество и удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный калькулятор! Всё работает как надо, удобно в руках. Рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 июня 2026
Комментарий: Купила для работы, и очень довольна! 😊 Яркий дисплей и устойчивый корпус — это то, что нужно. Рекомендую!
13 августа 2026
Комментарий: Купила себе в офис, и это просто находка! 😍 Цвет шикарный, а функции впечатляют. Работать стало легче!
8 февраля 2026
Комментарий: Приятно удивлён качеством. Работает без сбоев, функция памяти очень помогает. Пользуюсь каждый день.
27 января 2026
Комментарий: Отличный калькулятор! Удобный, компактный и очень яркий. Клавиши крупные, что облегчает работу.