Калькулятор настольный STAFF PLUS STF-333 (200x154 мм), 12 разрядов, двойное питание, 250415

711 ₽ 1 695 ₽ -58 %
Аватар пользователя Анатолий Т.
Анатолий Т.
19 декабря 2024
Плюсы: Отличный калькулятор по хорошей цене. На дисплее крупные цифры, удобные стандартные клавиши. Для бухгалтеров и экономистов самое то! Рекомендую.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Надежный калькулятор, незаменим как в работе , так и в учебе.
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
21 сентября 2024
Плюсы: большие кнопки
Комментарий: хороший ,удобный в использовании
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 мая 2026
Плюсы: Качественная сборка, хорошо продуманные функции
Комментарий: Долго выбирал, но не ошибся! Все, что нужно есть. Понравился большой экран и память. Не подводит!
25 марта 2026
Плюсы: Функционал для расчётов, хорошее качество
Комментарий: Купила для офиса, очень довольна. Удобно считывать данные, а функции все необходимые. Отличная покупка!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, аккуратный дизайн
Комментарий: Калькулятор мне подошёл. 😊 Легкий в использовании, есть все функции для моей работы. Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 мая 2026
Плюсы: Лёгкость в эксплуатации, стильный дизайн.
Комментарий: Купил для офиса, всем понравился! 👍 Клавиши большие, всё видно, удобно использовать.
24 января 2026
Плюсы: Комфортно работать, отличная память.
Комментарий: Классная модель! 😍 Дисплей большой и хороший функционал. Использую каждый день на работе.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 июня 2026
Плюсы: Прекрасная сборка и качество.
Комментарий: За свою цену просто отличный калькулятор! 💼 Обожаю функцию округления, очень помогает в работе.
13 мая 2026
Плюсы: Долгое время работы без замены батарей.
Комментарий: Простой и надёжный калькулятор. Удобно работать с крупными числами. Рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
4 апреля 2026
Плюсы: Быстрое вычисление, двойное питание
Комментарий: Отличная модель! 😃 Пользуюсь каждый день, все расчёты выполняет быстро и точно.