802 ₽ 2 060 ₽ -61 %

Калькулятор настольный BRAUBERG EXTRA-14-BK (206x155 мм), 14 разрядов, двойное питание, ЧЕРНЫЙ, 250474 - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Работает и от солнечной энергии, что очень удобно.
Комментарий: Купила для домашнего офиса, и он полностью оправдал ожидания! 😊 Пользоваться легко, дисплей большой.
28 февраля 2026
Плюсы: Качество сборки и долгий срок службы.
Комментарий: Простой и удобный в использовании. Отличный для бухгалтерии. Имеет все необходимые функции для работы.
Аватар пользователя Ирина
22 марта 2026
Плюсы: Удобный, много функций.
Комментарий: Купила для офиса и ни разу не пожалела! 😍 Удобно считать налоги и наценки, прям то, что нужно. Рекомендую всем! 👍
Аватар пользователя Игорь
Игорь
24 февраля 2026
Плюсы: Удобен для работы с долгими вычислениями.
Комментарий: Взял его в офис, и не пожалел. Работает быстро, точно, и у него хорошая память. Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Большой экран, надежный.
Комментарий: Отличный калькулятор! Удобный, большой экран и все нужные функции. Работает надежно! На работе незаменим.
1 марта 2026
Плюсы: Хорошая видимость цифр, двойное питание.
Комментарий: Классный калькулятор! 😍 Удобные клавиши, быстро считаю.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 марта 2026
Плюсы: Большой экран, удобно в использовании.
Комментарий: Отличный калькулятор! Я им очень довольна в работе.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 января 2026
Комментарий: Полноразмерный калькулятор с отличной функциональностью. Использую для расчётов налогов и наценок — все работает как часы. Надежен и удобно лежит в руках.
16 января 2026
Комментарий: Хороший калькулятор для бухгалтерии. Работает от солнечной батареи и батареи, что очень удобно. Настройки простые и понятные.
Аватар пользователя Ирина
14 мая 2026
Комментарий: Купила этот калькулятор, и он стал моим помощником на работе! 😊 Прекрасно выполняет все нужные вычисления!