Бумага широкоформатная рулон для плоттера, 610 мм х 30 м х втулка 50,8 мм, 120 г/м2, белизна CIE 146%, BRAUBERG, 110621 - Отзывы

4 января 2026
Плюсы: Презентабельный вид, легко печатается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хороший вариант для печати на плоттере. Отлично подходит для цветной графики. Заказала уже второй рулон, качество на высоте! 😍
Аватар пользователя Александр
Александр
1 января 2026
Плюсы: Презентабельные результаты печати, отличная жесткость.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Мой любимый рулон для плоттера! 😍 Упакован надежно, качество на высоте, печать шикарная. Советую всем!
Аватар пользователя Ирина
31 марта 2026
Плюсы: Идеальна для цветной графики, высокая белизна.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный выбор для плоттера. Бумага плотная и упругая, чертежи прекрасно выглядят и не мнутся.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 января 2026
Плюсы: Отличная плотность, долговечность.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Доволен покупкой. Бумага плотная, чертежи не мнутся при хранении. Рекомендую для профессионалов! 👍
29 марта 2026
Плюсы: Прочность, хорошая белизна.
Комментарий: Бумага просто супер! Плотная, высококлассная, никаких проблем. Чертежи смотрятся красиво!
Аватар пользователя Максим
Максим
10 июня 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко работать.
Комментарий: Заказал бумагу и остался доволен! 🤗 Чертежи выглядят супер, яркие и четкие. Рекомендую!
11 февраля 2026
Плюсы: Хорошая белизна, плотность.
Комментарий: Классная бумага! Очень удобно работать, чертежи получаются яркими и чёткими.
4 июня 2026
Плюсы: Хорошая плотность и белизна.
Комментарий: Качественная бумага. Печатает отлично!