Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021510

Термокружка Tefal Essential 0.36 л N2021510

Аватар пользователя Рамиль Х.
Рамиль Х.
18 января 2024
Плюсы: Не протекает, качественные материалы и отделка. По сути это та же EMSA. И эта кружка очень близка по характеристикам к термосу. С 12 ночи до 8 утра напиток из кипятка превращается теплый.
Минусы: Крышка одновременно является и поильником. Из-за этого при закрытии кружки приходится её пачкать, если руки нечистые. По итогу нужно использовать салфетку, либо закручивать крышку, чтобы не пачкать место контакта со ртом. Можно держать за определённое место, в пить - с другого. Отдельное "спасибо" М-видео за антикражную наклейку, прилепленную прямо внутри поильника - мне как раз было нечем заняться, кроме как оттирать клей из кружки, из которой я собираюсь пить.
Комментарий: Нужно тщательно подбирать сценарий использования для данного изделия. Вроде как и перекружка, но и недотермос. Я покупал для использования в машине, но в рюкзак как термос закидывать бы не стал - поильник открытый и забивается грязью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 января 2024
Рамиль, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы всегда рекомендуем тщательно подходить к выбору приобретаемого товара и внимательно изучать все его характеристики, чтобы они максимально отвечали вашим предпочтениям и пожеланиям. Термокружка Tefal Essential сконструирована для максимального удобства использования при активном образе жизни. Вы можете пользоваться ей буквально одной рукой. Её удобно брать с собой в машину, на прогулки, на работу. Ежедневно мы сталкиваемся с разными бактериями, находясь на улице, в доме, на работе. Мы вдыхаем их с воздухом, они попадают к нам с пищей и т.д. Использование термокружки не связано с усиленным образованием бактерий. Достаточно ежедневно проводить её очистку водой с обычным моющим средством. Также хотим отметить, что для удобства мытья кружка полностью разборная, и её разрешено мыть в посудомоечной машине. Чтобы использование было для вас максимально гигиеничным, вы можете дополнительно использовать защитный термочехол. Это позволит вам носить вашу кружку с любимым напитком в рюкзаке или сумке. Хорошего дня и приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
5 апреля 2024
Плюсы: Красивая, удобная, держит температуру
Минусы: Если только цена
Комментарий: Кружку покупала на подарок, протестировали, всё супер, очень качественная и удобная. На мой взгляд красивая. Теперь подумываю купить себе такую. Есть выбор цветов, фирменная и качественная кружка. Довольна покупкой на все сто процентов. Рекомендую.
Аватар пользователя Томирис
Томирис
20 декабря 2023
Плюсы: Термокружка качественная
Комментарий: Эта термокружка хорошо сохраняет тепло и оно долго держится. дизайн у нее прикольный, и в то же время солидный. Беру ее с собой на работу, завариваю либо кофе, либо чай. И в течение дня сохраняется тепло. Отмывается после напитков она вообще легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 декабря 2023
Томирис, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 декабря 2023
Плюсы: Термокружка оптимального размера для прогулки или поездки на несколько часов. Пить из неё удобно даже на ходу. Ничего не проливается. Бросаю в сумку или рюкзак - ни разу даже капли не пролилось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 декабря 2023
Александр, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что термокружка отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина  У.
Марина У.
31 декабря 2023
Плюсы: Герметично закрывается, достаточно легкая, но вместительная, интересный дизайн.
Комментарий: Лучшая кружка, которая у меня была. Не страшно ставить прямо в сумку. Не проливается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 января 2024
Марина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
4 мая 2025
Плюсы: отличная термокружка
Комментарий: очень хорошо и качественно выполненна, спасибо
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2025
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны термокружкой. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Влад
Влад
4 ноября 2023
Комментарий: Купил небольшого размера термокружку, потому что в неё очень удобно наливать кофе прямо из кофемашины, чтобы взять с утра в дорогу.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.16 ноября 2023
Роман, добрый день! Да, кружка легко разбирается для очистки. Клапан в крышке можно снять и промыть как под проточной водой, так и в посудомоечной машине. Можно легко очищать любую часть этой термокружки. Хорошего вам дня! Эксперт Светлана.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 сентября 2025
Комментарий: Давно хотел приобрести хорошую термокружку, которая удобно лежала бы в руке и можно было ставить в подстаканник. Так получилось, что увидел эту и очень понравилась дизайном и то, что пить можно с любой стороны, как бы ты ни взял ее. Долго держит горячим напиток. Был момент, что пошел на природу и ее закинул без всякой мысли "вдруг прольется" в рюкзак, только потом понял, что положил кружку неаккуратно, сильно перепугался, что все выльется, проверил и оказалось, что вообще ни капельки не пролилась. Герметичность суперская. Моется тоже легко, даже крышка разбирается, чтобы полностью очистить.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 сентября 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что термокружка не подвела с герметичностью и радует удобством использования. Желаем вам из любых ситуаций выходить "сухим из воды" и не испытывать жажду! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Полина
Полина
25 февраля 2024
Комментарий: Самая удобнейшая кружка из всех, которые у меня были. Все просто: с такой кружкой можно не переживать, что обожжёшься горячим или холодом, потому что есть такое покрытие ну или "держатель", как правильно? Рубашка?) Помимо безопасности - все в порядке и с сохранением температуры. Т.е. холодное остается холодным хоть весь день. Актуально при летней прогулке, как пример. А горячее - это не как с кружкой простой, которую если "оставить без присмотра", то напиток тут же остынет. Нет, тут такого нет. Горячее держит долго. Даже иногда разбавить можно.
Аватар пользователя Алена
Алена
29 ноября 2023
Комментарий: Покупаю у вас уже вторую кружку. Первую купила еще весной, но пока была в недельном отпуске, её взял муж и не смог с ней расстаться))) И потому что на улице теперь стало ощутимо холодно, я решила не страдать и купить себе ещё одну кружку. Очень нравится, что кружка вообще не протекает. Я её смело кладу в сумку и знаю, что потом в сумке не будет кофейного болота. А еще она отлично держит кофе горячим аж 3 часа. Я с утра заливаю кофе и до обеда не спеша потягиваю, и он реально горячий. Мыть удобно, держать приятно. Так что, я всем довольна!