Дозатор для жидкого мыла LAIMA PROFESSIONAL ORIGINAL, НАЛИВНОЙ, СЕНСОРНЫЙ, 1 л, белый, ABS-пластик, 605778 - Отзывы

15 февраля 2026
Плюсы: Легкость использования, экономия.
Минусы: Иногда надо менять батарейки.
Комментарий: Дозатор супер! 🤗 Установила на кухне, и теперь даже ребенок может экономно мыть руки. Работает на ура, мне нравится!
10 января 2026
Плюсы: Гигиеничность, экономия мыла.
Минусы: Цвет может не всем понравиться.
Комментарий: Неплохой вариант для офиса. Объём 1 л - хватает надолго, а сенсорный механизм очень удобный. Гигиенично и практично.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 мая 2026
Плюсы: Три режима дозирования и крепкий корпус.
Комментарий: Дозатор просто отличный! Очень удобно, что можно выбрать режим порции мыла. Супер решение для общих туалетов.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 февраля 2026
Плюсы: Сенсор с высокой чувствительностью.
Минусы: Заряд батарей пока не меняла.
Комментарий: Классный дозатор! 😁 Работает без сбоев, мыло расходуется экономно, а дизайн радует глаз.
30 апреля 2026
Плюсы: Антивандальный корпус и стильный дизайн.
Минусы: Немного громоздковат.
Комментарий: Полностью довольна покупкой. Прост в использовании и выглядит стильно. Рекомендую всем!
28 апреля 2026
Плюсы: Экономия мыла, легко использовать.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Супер вещь! 😍 Самый практичный дозатор, который у меня был. Мои дети теперь меньше теряют мыла!
15 мая 2026
Плюсы: Качество, простой монтаж.
Комментарий: Классный дозатор! 😍 Сенсор реагирует быстро, мыло выдает точно в нужной порции. Рекомендую всем!
8 января 2026
Плюсы: Качественный материал, сенсор работает отлично.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличный дозатор, очень удобно! Приятный дизайн и экономия мыла.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 января 2026
Плюсы: Удобный, экономичный.
Комментарий: Отличный дозатор! Всё работает без нареканий. Теперь мыло не разливается.
5 апреля 2026
Комментарий: Хороший дозатор для мыла! Удобно, что можно настраивать порции. Дети легко сами могут пользоваться. Рада, что купила.