Капучинатор Vista Barletta LT200

Капучинатор Vista Barletta LT200

Капучинатор Vista Barletta LT200 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
22 февраля 2025
Плюсы: Отлично делает свою работу
Минусы: Пока не вижу
Комментарий: Аппарат похож на своего родственника известного бренда кофемашин, в замен которого был взят этот. Можно сказать, не отличить. Отлично взбил молоко в пену как у хорошего баристы. Его удобно обслуживать. Красивый привычный дизайн. Всем доволен, что не маловажно, ценой
Аватар автора Ukko
Ukko
•2 апреля 2025
Венчик магнитный, снимается, или встроенной оси?
19 апреля 2026
Плюсы: Пышная устойчивая пенка, удобное использование, венчик на магните.
Минусы: Не поняла как использовать в холодном режиме
Комментарий: Мне понравился капучинатор. Пышная устойчивая пенка. Молоко беру 3,2% жирности...а вот сливки 10% не очень взбиваются...жирнее не пробовала, т.к. мне достаточно молока😊
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 августа 2024
Плюсы: вкуснее с ним)
Минусы: была небольшая вмятинка на нержавейке ободка на самом видном месте, видимо от вилки, при транспортировке. Учитывая скидку и рабочее состояния, закрыл глаза на это)
Комментарий: рекомендую, поможет в домашних условиях, без использования кофемашины, наслаждаться любимым напитком
Аватар пользователя Жанна К.
Жанна К.
15 сентября 2026
Плюсы: Дизайн, компактность, цена
Минусы: Техническое исполнение
Комментарий: Прибор необходимый в домашнем хозяйстве, удобный, красивый, можно перевозить с собой в поездках. Однако в процессе эксплуатации обнаружил довольно неприятные моменты: 1. Венчик для перемешивания имеет слабое крепление к вращающейся рамке на донышке и в итоге поломался. Ненадёжно. 2. После поломки венчика попробовал использовать его как подогреватель молока, неудобно неэффективно. Итог:идея на 5, исполнение на 1. Не рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 августа 2024
Плюсы: Отличный вспениватель молока за свои деньги. Есть два режина: горячая и холодная пенка. Антипригарное покрытие.
Минусы: Плохо взбивает на холодном режиме.
Комментарий: Очень удобно, что венчик в капучинаторе на магните, это позволяет не слетать ему во время работы. Советую к покупке
19 апреля 2025
Плюсы: пенка плотная
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Взбивает очень нежную плотную пенку. Постоянно им пользуемся делаем кофе и коктейли с пенкой. Дети просто обожают
Аватар автора Юлия
Юлия
•20 марта 2026
Добрый день. Сколько насадок в комплекте 1 или 2?
Аватар пользователя Валентин К.
Валентин К.
6 сентября 2025
Плюсы: Добротное устройство. Выполнено очень качественно. Простое в эксплуатации. Пенка получается изумительная!
Минусы: Их нет
Комментарий: С бонусами цена вообще огонь!
Аватар пользователя Оксана Курбатова
Оксана Курбатова
5 ноября 2025
Плюсы: Хорошо взбивает пенку
Комментарий: Купили себе и родителям. Пользуемся уже год. Есть сравнение с дорогим капучинатором, как итог - разницы не заметили
Аватар пользователя Анна  О.
Анна О.
9 августа 2024
Плюсы: Все супер . Взбивает все хорошо . Качество хорошее
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Всем довольна . Советую товар .
Аватар пользователя Александр
Александр
2 октября 2024
Плюсы: Простое управление, Готовит отлично. Длинный надёжный провод.
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Рекомендую к покупке.
4,7