Краски акриловые художественные BRAUBERG ART CLASSIC, НАБОР 12 цветов по 12 мл, в тубах, 191122

764 ₽ 1 530 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июня 2026
Плюсы: Никакой токсичности, безопасно!
Минусы: Может не хватить на большие работы.
Комментарий: Краски очень понравились, легко смешиваются и не имеют запаха. Рекомендую тем, кто рисует с детьми.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 апреля 2026
Плюсы: Гладкое нанесение, большой выбор цветов.
Минусы: Не всегда удобно открывать тубы.
Комментарий: С гордостью могу сказать, что это мой любимый набор! Удобно наносить и цвета не блекнут.
28 января 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, не токсичные.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Прекрасный набор для своих проектов! Краски очень радуют качеством и яркостью цвета. 🔥
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 апреля 2026
Плюсы: Легко использовать, быстро сохнут.
Комментарий: Купила для творчества с детьми. Краски легко смываются, а цвета веселые и яркие! 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
30 января 2026
Плюсы: Легкое нанесение и богатая палитра.
Комментарий: Пользуюсь акрилом этой марки уже не первый раз. В этот раз купила для нового проекта. Удобство и качество на высоте! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 марта 2026
Плюсы: Гладкий финиш, легко смешиваются.
Комментарий: Получила набор и сразу же начала творить. Очень радуюсь быстрому высыханию и качеству! 🌈 Даже для новичков подойдёт.
15 февраля 2026
Плюсы: Хорошая текстура, быстро сохнет.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Отличная укрывистость и светостойкость. Рекомендую для творческих людей!
11 июля 2026
Плюсы: Не токсичные, легкое смешивание.
Комментарий: Замечательный набор! Дети в восторге! Краски легко смываются водой, что очень удобно. 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 июня 2026
Плюсы: Неплохая укрывистость и хорошая цена.
Комментарий: Купила набор для своих работ. Цвета яркие! 😍 Работать с ними одно удовольствие.
14 мая 2026
Плюсы: Гладкое нанесение, разнообразие цветов.
Комментарий: Топчик! 😊 Лёгкое нанесение, цвета яркие и живые. Приятно работать с ними!